achtungslos (achtungslos) wrote in science_freaks,
achtungslos
achtungslos
science_freaks

Category:

Фричество как первая натура


Тема: Миф о СПИДе
Передача из цикла "Первая натура" (выходит на православном телеканале "Союз")
Год выпуска: 2008
Ведущий: Вячеслав Боровских (http://www.borovskih.ru/)
О передаче: Врач Вячеслав Боровских является автором и ведущим телевизионной программы «Первая натура», которая 2 раза в неделю выходит в эфир на телеканале «Союз». В самом начале передачи автор высказывает главный тезис - ВИЧ не существует в природе. И затем достаточно подробно аргументирует и поясняет это утверждение.
Боровских о СПИДе (запись с форума личного сайта)
Сначала нужно развести в стороны понятия ВИЧ и СПИД, которые искусственно соединили в одно целое. СПИД или иммунодефицит существовал всегда. Если есть иммунитет, значит может быть его дефицит. Причины для этого могут быть самые разные: плохая экология, хроническая интоксикация, стресс, прием антибиотиков и противовоспалительных препаратов, гиповитаминоз, чрезмерная прививочная нагрузка, тяжелая инфекция, пищевые консерванты и пр. В каждом случае своя система лечения. Что касается ВИЧ, то за 20 лет ежедневного наблюдения за "ВИЧ-инфицированными" я не увидел ни одного случая клинического подтверждения тех свойств, которые приписываются этому вирусу. Как врач, я считаю себя в праве усомниться в его существовании. Вы сами видите, что я не один такой чудак.

Краткая биография (с личного сайта сабжа):
Боровских Вячеслав Владимирович родился 6 апреля 1964 года в г. Асбесте Свердловской области. После окончания лечебно-профилактического факультета Свердловского Государственного медицинского института в 1987 году работал практикующим врачом в области неотложной медицины. Овладел несколькими врачебными специальностями. Имеет значительный опыт работы в области психиатрии и наркологии. Несколько лет заведовал отделением в городской наркологической больнице г. Екатеринбурга.
С 1998 г. В.В. Боровских занимается самостоятельной психотерапевтической практикой. Создал и применяет метод нравственно ориентированной психотерапии, основанный на православном учении о человеке.
В 2000 г. вместе с настоятелем православного прихода Петра и Павла г. Полевской о. Сергием Рыбчаком разработал программу реабилитации для наркозависимых.
В 2001 г. на базе прихода был создан реабилитационный центр «Подвижник», которым В.В. Боровских руководит в течение семи лет. Более тысячи человек ежегодно получают в центре психотерапевтическую помощь и консультации.
Доктор Боровских активно занимается профилактической и просветительской работой с учащейся молодежью. Видит основу медицины в доверии пациента врачу, а психотерапию считает вершиной медицины.
С 2004 года Вячеслав Боровских является автором и ведущим телевизионной программы «Первая натура», которая 3 раза в неделю выходит в эфир на телеканале «Союз», и еженедельной радиопрограммы «О душевном здоровье» в эфире радио «Воскресенье» Екатеринбургской епархии. Телепередача «Первая натура» завоевала большой зрительский интерес не только в России, но и за рубежом. В редакцию «Первой натуры» постоянно поступают заказы на видеозаписи программы.
Tags: СПИД не существует, журноламеры, медицинские фрики, православные учёные
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments