Морозов Валерий Борисович (vsounder) wrote in science_freaks,
Морозов Валерий Борисович
vsounder
science_freaks

Categories:

Дуализм везде ссущего

Изображение

д.т.н, профессор Санкт-Петербургского государственного политехнического университета, руководитель лаборатории гравитационных систем СПбГПУ
автор теории отражения движения
................
За плодотворную учебно-педагогическую и научную работу А.А.Денисов награжден многочисленными благодарностями и дипломами, знаком Гособразования СССР «За отличные успехи в работе» (1989 г.), Медалью «Ветеран труда» (1994 г.), «Почетный работник высшей школы».(2003 г.).
В 1992 г. А.А.Денисов в составе делегации от народных депутатов и членов левых партий защищал интересы КПСС в Конституционном суде.

С 1993 г. по 2003 г. А.А.Денисов - внештатный советник Председателя Государственной Думы. С 1996 г. по 2003 г. - первый заместитель председателя экспертно-консультативного Совета по проблемам национальной безопасности при Председателе Госдумы Федерального Собрания РФ (на общественных началах).

В 1994 г. А.А.Денисов избран действительным членом Международной академии наук высшей школы и Международной академии информатизации.

В 1996 г. стал Президентом Академии изучения проблем национальной безопасности, созданной им в Москве (с филиалом в Санкт-Петербурге) для разработки экспертных рекомендаций по этим проблемам и подготовки заседаний экспертно-консультативного Совета.
+++++++++++++++++++++++++
Основы теории отражения движения, второе издание, 2006. 3d edition, 2010
ТОД базируется на информационном подходе при исследовании физических явлений, таких как гравитация и электромагнетизм. Данный подход позволяет осознать электрическую природу всех физических взаимодействий. ТОД заменяет специальную и общую теорию относительности в качестве фундамента физической науки.
http://citadel.stu.neva.ru/tod/tod2006.djvu

Единая теория поля (конспект лекций), 2008.
Здесь излагается возможная реализация идеи о сведении всех физических взаимодействий к некоторому единому, порождающему все остальные. В качестве порождающего поля принято электростатическое поле неподвижного заряда, а остальные поля оказываются искажениями этого поля, вызванными движением среды, окружающей заряд, либо (что то же самое) движением заряда в неподвижной среде.

Продольные стрикционные волны и "Великое объединение”, 2003.
Описано открытие электрострикционных (продольных электрических) волн и показана единая электрическая природа всех взаимодействий.

Основы гравитации, 1999
предложена новая теория гравитации, основанная на информационном анализе физических процессов. Попутно исправлены релятивистские соотношения для кинетической и полной энергий. Показана гравитационная природа сильного взаимодействия. Исправлена система уравнений электродинамики и показано электрическое происхождение массы. Описано торсионное поле. Выведены формулы для определения радиусов таких космологических объектов как "черные дыры" и пульсары. Показано что гравитационных волн не существует.
см. также
A.A.Denisov,E.Flaemig. Zur Meβbarkeit von Gravitationswellen//Annalen der Physik. Leipzig.Vol.501,Issue 3,1989,Pages:237-240
http://graviton.neva.ru/grrus/grrus.pdf

Основы электромагнетизма,
Работа посвящена информационной трактовке электромагнетизма, согласно которой реально лишь электрическое поле. Все остальное - артефакты, искажения информации, вызванные движением взаимодействующих зарядов. Этот подход позволил исправить и дополнить систему уравнений поля, исправить формулы для вычисления плотности кинетической энергии и количества движения заряда, силы взаимодействия движущихся зарядов, показать электрическую природу гравитации и описать продольные электрострикционные волны, т.е. заложить основы единой теории поля, а также определить массу и диаметр нейтрино (гравитона).

Коррекция фундамента современной физики, 2003
Содержит сводку некоторых итогов многолетних исследований, начатых в 60-х годах прошлого века в стенах тогдашнего Ленинградского Политехнического института.
http://graviton.neva.ru/korr/korrus.pdf

Основы мироздания , 2003.
В учебном пособии изложены основы систематизированного знания об окружающем нас мире. В пособии на основе диалектического метода последовательно раскрывается материально-информационный дуализм всего сущего и дается метод и подход для дальнейшего самостоятельного познания мира. Пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению “Системный анализ и управление”. Оно будет полезно студентам других специальностей, испытывающих потребность в интеллектуальном и духовно-нравственном совершенствовании.
Tags: идиоты, мракобесие, недоучки, физические фрики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments