Морозов Валерий Борисович (vsounder) wrote in science_freaks,
Морозов Валерий Борисович
vsounder
science_freaks

Categories:

Похоже это тот шизик, который писал кляузу Папе римскому. Мать его...


2011.05.04 Видео - Обращение к В.В.Путину и Д.А.Медведеву.  Полное, 21 минута.


Открытие №1.
Внутреннее устройство   элементарных частиц.   Четыре вида материи.

Открытие №2.
Сущность и возникновение   биологической Жизни.

Количество картинок на этом сайте наглядно демонстрирует количество времени отнятое у меня как учёного - первооткрывателя подлецами, проходимцами и мракобесами российской науки. 

Это они, нынешние ряженые академики и доктора, лауреаты позорной премии для администрации, которую называют якобы научной, направляют науку по ложному пути и транжирят миллиарды бюджетных денег. Это они перекрывают кислород для всех свежих научных идей. Это они лишили меня возможности заниматься наукой. Музы молчат когда академики врут и хапают. Это они отняли мои лучшие творческие годы. Мне ничего не осталось кроме как посвятить себя развлечению любителей фото, анимации и юмора.

Особо ретивые модераторы
Которые режут мои сообщения без разбора (навскидку по памяти, позже перечислю всех):
Дм.Вибе, Боб Хартиков, Попов - на Астрофоруме.
Аватар "Pluto"- на Астрофоруме.
Е.Онищенко - на Альтернативном форуме.
Аватар "Марсианин" - на Дубинушке.
Аватар "Homo Sapiens" - на e-science.ru .
Аватар "Photon" - на dxdy .

Всем кто обладает информацией об истинных именах перечисленных аватаров, просьба сообщить мне. Дабы эти резвые господа позже не переметнулись и не попали в число моих единомышленников, когда наши открытия признают во всём мире.
Да, вот ещё. Всем академикам - лауреатам премии "Global Energy" предлагается скинуться по $10.000... нет, мало, по $20.000 баксов и премировать всех перечисленных модераторов. Ибо они прикрывали "тылы" от проникновения открытий Чурляева в науку при данном распиле бюджетных средств и честно заслужили свой % от этой хотя и насквозь лживой, но вполне реальной по размеру премии. Без этих модераторов влез бы Чурляев со своими открытиями и мало того что кое-кого потеснил бы, так и саму премию лишил бы смысла на будущее.


  В ДЕПАРТАМЕНТ ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ И ПОИСКОВЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ РФ.

 МОСКВА, МИУССКАЯ ПЛ., 3.  ЩЕРБАКУ А.Ф.   от Чурляева А.И. и Чурляевой Е.Ю.  141312, Московская обл.,  Сергиев Посад-12, п. НИИРП, 1-А - 14.

                      Глубокоуважаемые руководители Департамента!

   Во-первых, поздравляем глубокоуважаемых господ Дроженко и Щербака с приближающимися днями рождения! В нашем возрасте главное - здоровье, интерес к женщине, светлая голова и хорошее настроение. Чего мы Вам и желаем!
   Во-вторых, рапортуем. Одержана великая победа на научном фронте! Значение данного открытия необозримо. Уже сегодня полученные нами точные (!) формулы протона и нейтрона окажутся интересны ученым и полезны в ядерных исследованиях. Гипотеза про теорию относительности и все ея огромные формулы не дожили до 100-летия.
   В-третьих наши основные проблемы. Надеемся, не откажете. Итак, задача решена, формулы получены. Просьба проникнуться величайшим значением достижений. А также нашей неизменной лояльностью к Родине, которую Вы для нас как раз и представляете.
ВОПРОС 1: какие шаги нам предпринять, чтобы максимально быстро донести все результаты до научной общественности и государственных органов. Мы сейчас, в свободное от работы на кусок хлеба время, готовим реферат по всем результатам.
ВОПРОС 2: помогите нам с официальным трудоустройством,


чтобы эту работу можно было продолжить не за свой счет и без трудового стажа, как сейчас, а совсем наоборот. Только без унижения и подсовывания под кого-то. Мы проскочили эти этапы, нас никто не смог оценить и никто не принял на этапе гипотезы. Вы этому свидетели. Мы (без шуток) общаемся напрямую с Богом, нашими устами глаголет истина, и нам нужна полная свобода, никаких начальников и обязательств. Все результаты мы как публиковали в русских платных журналах, так и будем публиковать. Нам надо еще развивать теорию Жизни и еще много всего. Повторяем: таких мозгов сейчас в России больше нет. Винчестеры помощнее есть, процессоры мощнее есть, адаптация в обществе лучше есть, но комплексных научных операционных систем таких нет. Исключено наше участие в конкурсах на звание и защитах. Жизнь коротка и чистота перед Богом не позволяет.
ВОПРОС 3: когда придет понимание, найдутся силы и люди, которым будет приятно нас быстро “убрать”. Вспомните Гагарина. Это тоже без шуток. Нужна безопасность.
    Успехов всем в государственной службе!

            24.10.2003                                             А.Чурляев и Е.Чурляева.
________________________

ПРИЛОЖЕНИЕ.
   Как предупреждал один из наших уважаемых рецензентов (инкогнито), формулы оказались действительно очень суровыми. Но помогли современные компьютерные программы. Вот перечень основных результатов.
 
   1) ПОРТРЕТ ПРОТОНА. Вот так он выглядит под увеличением примерно в 1016 раз. Портрет изготовлен восьмиклассником Чурляевым П.А., сыном разработчиков с помощью компьютерной 3D-графики. Вот кому надо дарить ноутбуки по телевизору.

                 144
О
строжнее ходите поссылкам! В глазах рябит.
Tags: душевнобольные люди, забавное, идиоты, научный онанизм, недоучки, теория заговора, физические фрики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments