Александр Олешко (ervadi) wrote in science_freaks,
Александр Олешко
ervadi
science_freaks

Categories:

Интерпретатор Энштейна и создатель машины времени

"Прогрессивное" человечество никогда не преставало анализировать и переосмыслят теорию относительности Эйнштейна.  Вот и Феногеева В. размышления над понятием "инерциальная система" и анализ опыта Майкельсона привели к изобретению машины времени! А вот собственно и описание технологии. Автор: В. Финогеев
Издательство: ОАО "Типография "Новости" ISBN 978-5-88149-330-1; 2009 г. Страниц 190.
Впервые вниманию читателя предлагается теория машины времени. В работе излагаются принципы и физические законы, позволяющие путешествовать во времени. Излагается технология машины времени, кардинально непохожая на имеющиеся модели. Автор раскрывает природу времени и формулирует его определение. Исследуется направление эволюции, причинности и времени. Автор показывает, что действительная причина настоящего размещена в будущем. Будущее и прошлое являются физическими объектами. Описывается физическое содержание и локализация данных объектов, указываются пути доступа.А теперь переосмысление и правильная "интерпретация" СТО. Название: Специальная теория относительности против специальной теории относительности(!)
Издательство: ОАО "Типография "Новости" ISBN 978-5-88149-329-5; 2008 г. Страниц 80. Вниманию читателя предлагается новаторское исследование. В нем приводится переосмысление, казалось бы, незыблемых, внешне совершенно ясных утверждений Специальной теории относительности (СТО). Как известно, СТО описывает зависимость пространственно-временных характеристик системы от ее движения. В движущейся системе время замедляется, а пространственные размеры в направлении перемещения сокращаются. Автор полагает, что СТО следует продолжить до логически завершенного применения к реальности ее собственных постулатов. По мысли автора, законченности СТО. когда она создавалась, воспрепятствовали два обстоятельства: релятивистская интерпретация опыта Майкельсона и отсутствие понимания природы времени. В данном труде показывается, что в действительности произошло в опыте Майкельсона. Приводятся геометрические, математические и физические доказательства несокращения тел при движении. Приведены причины арифметической видимости(!) таких сокращений. Формулируется определение времени. Это позволяет найти рациональное физическое объяснение тому, что стоит за эффектом замедления времени в движущихся системах. Продолженная теория относительности приводит к революционным выводам. Возвращается принцип абсолютного времени, движения и пространства. При этом сохраняется относительное движение и время. Появляется возможность измерения скорости и направления движения внутри инерциальных систем, открывается способ проникновения в прошлое и будущее человечества. Давайте введем тег "Машина времени".
Tags: Эйнштейн-неправ, физические фрики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments