Faust (v_st) wrote in science_freaks,
Faust
v_st
science_freaks

Categories:

Петербург строила неизвестная сверхцивилизация

Про то, что пирамиды построены неведомой высокотехнологичной цивилизацией, мы уже от Склярова и Ко знаем. А тем временем самое удивительное рядом. Оказывается, Санкт-Петербург построен с помощью высоких технологий, недосягаемых и сейчас. Встречаем Андрея Кунгурова:

"Городу Санкт-Петербург всего 308 лет, но он имеет богатую историю. Когда знакомишься со строениями города, то почти каждый дом имеет свою неповторимую жизнь и происхождение. Каждый дом может многое рассказать о своих владельцах, о способах строительства и технологиях, применявшихся при его возведении.

Когда знакомишься с историей основания и строительства города, не может не возникнуть чувства восхищения строителями и архитекторами. Ведь, согласно официальной истории, все дома возводились на болотах, все работы производились вручную, механизмов, облегчающих труд крепостных крестьян и рабочих, не было. Основная масса людей, работавших на строительстве, якобы была безграмотна и безкультурна. И только благодаря Петру I и приглашённым им из «просвещённой» Европы «мастерам» в России смогли преодолеть безкультурие и безграмотность и построить новую столицу.


В том, что официальная историческая наука нагло врёт, убеждаешься сразу при более близком знакомстве со зданиями и сооружениями в историческом центре города ..."


Дальнейшие шокирующие подробности по ссылке: http://ru-an.info/news_content.php?id=1220

Tags: исторические фрики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments