Doctor-Lector (phd_paul_lector) wrote in science_freaks,
Doctor-Lector
phd_paul_lector
science_freaks

Category:

Герман Стерлигов дал ученым сто дней на явку с повинной: во ВСЁМ виновата наука

:- ...А что делать с учеными?
- Нужно делать следующее. Я говорю так уверенно потому, что нет вариантов. Можно либо выжить, либо погибнуть и выбирать приходится именно из этого. Ученым нужно дать сто дней или около того на явку с повинной. Всем тем, кто занимался вредительскими научными изысканиями, надо дать время на то, чтобы попросить у людей прощения и обещать больше никогда этим не заниматься.


Известный в своё время предприниматель, а впоследствии политик Герман Стерлигов предрекает человечеству гибель - а спасти мир он предлагает с помощью Новой экологической доктрины.


"Основная суть (её) заключается в том, либо мы будем продолжать бороться с последствиями научно-технического прогресса и либо быстро, либо медленно вымирать, либо будем бороться за эколгию, устраня причины загрязнения окружающей среды. А они связаны с научными разработками. То есть причина – это наука, а не экономика и не политика. И нам нужно регламентировать деятельность научного сообщества начинать. Не за каждое открытие Нобелевские премии давать, в зависимости от значимости открытия, а смотреть не столько на значимость открытия, сколько на сферу, где оно сделано – не опасно ли это для существования самого человечества. И потом ученые они же нам говорят, что это не мы виноваты, когда происходит какая-то беда. Они говорят, что это виноваты бизнесмены, политики, чиновники, но это обман. Никакой бизнесмен или политик никогда не придумает ничего нового. Это просто невозможно. Хотя бы потому, что он не ученый. Все придумывают ученые, но они никогда не несут за это ответственность. И пришла пора вводить такую ответственность за научную деятельность – то, чего никогда не было. Но никогда не было и экологического коллапска, который сейчас в развитии, экологической катастрофы, которая уже началась, но еще не закончилась. Поэтому мы с вами еще разговариваем.

Пока не поздно, надо это останавливать. Как это ни дико звучит, нужно остановить науку, остановить научный прогресс. Или мы все погибнем.

Ситуация такова, что если вы посидите и подумаете, то эта мысль перестанет казаться дикой. Потому что без изобретения деления ядра была бы невозможна ни Фукусима, ни Чернобыль. Без изобретения генной модификации растений не было бы отравления миллионов детей и взрослых. Без изобретения новых бактерий в Мексиканском заливе не было бы уничтожения флоры и фауны Мексиканского залива, не было бы остановки Гольфстрима. Можно перечислять без конца. У нас нет ни чистого воздуха, ни чистой воды, ни здоровых детей – у нас ничего нету уже. И мы все еще продолжаем подходить к ручке профессора и академика, который экспериментирует над нами, как над подопытными кроликами. И говорят, что наука придумает, как это исправить. Но ничего ведь не придумали за сотню лет. И продолжают на травить! Ничего-ничего – придумаем! Я вот им не верю и не хочу верить. У меня дети. Они их травят и говорят, что придумают, что мы придумаем, как сделать так, чтобы им было хорошо. Не верю! Хочу, чтоб просто не травили!"

(...)

"Нужно вводить мораторий на целый ряд исследований в различных сферах – те, которые до рези в глазах понятно, на сколько опасны! Такие, как клонирование, такие, как генные модификации продуктов питания прежде всего, такие, как химические минеральные различные удобрения, которые уничтожают почвы, исследования структуры воды. У нас все портят. Вот сейчас докопаются, как структуру воды можно менять, и все – останемся без воды..."

"- Все выглядит апокалиптично, но ведь с развитием науки средняя продолжительность жизни людей в развитых странах постоянно растет…

- Это обман.

- Почему обман?

Знаете, почему я пришел к этой позиции на предмет экологии, к такой, казалось бы, радикальной? Мы стали изучать Лицевой Летописный свод. Это такое творение удивительное, которое было сделано в 16-м веке и описывало жизнь всех времен и народов от сотворения мира и до 16-го века включительно. Причем, довольно подробное, в бытовом режиме. И прочитав Лицевой Свод, я и мои дети увидели, какой жизни нас лишили. Здоровой, нормальной, светлой, прекрасной жизни. Никакого Средневековья, никакого каменного века не было. Это все вранье! Это как раз та часть ученых, которые идеологически обслуживают уже физическое уничтожение планеты, создают эту идеологию, мол, как нам возвращаться в Средневековье… не было никакого средневековья, была отличная, здоровая, замечательная жизнь у разных слоев населения. Не больше проблем было между социальными слоями, чем сейчас. А что касается здорового питания, здоровья физического и долголетия, то и князья жили долго, и люмпен-пролетариат жил долго, ну крестьяне… Причем я вам могу сказать, что князья жили меньше. Знаете почему? Потому, что у них было много ран. Все князья участвовали в боевых действиях. Крестьяне жили вообще там за 120 лет.

- Это в каком веке?

Во всех веках до 18-го века.Потому, что дети, которые были слабыми, совсем слабыми, они умирали в младенчестве. А те, кому Господь даровал жизнь, вообще жили очень долго. И каждое поколение следующее было таким же сильным, как и предыдущее. А сейчас порочная идеология гуманизма обманом людей завлекает к ложной доброте. Что нам нужно сделать все, что нам решать вопрос, а не Господу, кому жить, а кому не жить. И этому посвящена вся современная медицина. И врач как бы заменяет собой Всевышнего.

- То есть, если ребенок слаб, ему нужно дать умереть?


- Нет. Не нужно давать умереть! Просто не нужно придумывать всякие страшные колдовские, алхимические методы для того, чтобы продлить жизнь. Если человек заболевает… Я не знаю, какого вы вероисповедания, но так речь зашла. Я лично православный христианин. Так вот, если человек заболевает, это не повод идти к колдуну. Лучше умереть христианином, чем пойти к колдуну.

- Вы полагаете, что наши доктора – это колдуны? Но мы же разделяем науку и колдовство…

- Это вы сейчас разделяете таким образом. А вот сами эти колдуны, они не разделяли. Допустим, такие известные, как их сейчас называют, ученые Тесла и Эдисон, они никогда не подписывались как ученые, они подписывались «колдун Эдисон» или «колдун Тесла». И Тесла до конца дней своих возглавлял Всемирную федерацию колдунов. Они сами себя называли колдунами. Это потом уже придумали эту религию науки, храмы науки, жрецы науки и так далее. А вообще они всегда колдунами назывались, назывались алхимиками. Потом алхимию разделили на химию, физику, генетику и так далее. И одно дело аппендицит вырезать. Его испокон веку вырезали. Или шину наложить на руку. А другое дело страшными химическими соединениями лечить то, от чего Господь приговорил уже человека.

- А мне было бы жалко, зная, что есть химическое средство, не дать его ребенку, который иначе умрет.

- Всем жалко. Это понятно. Но еще более жалко, если он попадет в ад. Если к колдуну отправлять детей лечить, они будут в аду, вместе с родителями причем. Это еще более жалко. Это опять же кто как верует. Это дело добровольное. А в итоге получается, что каждое новое поколения становится более слабым".

Полный текст: http://www.metronews.ru/novosti/german-sterligov-dal-uchenym-sto-dnej-na-javku-s-povinnoj/Tpolfs---bjxoMvFQDyxHQ/
Tags: душевнобольные люди, конец мира, конспиролухи, мразь опасная
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →