Морозов Валерий Борисович (vsounder) wrote in science_freaks,
Морозов Валерий Борисович
vsounder
science_freaks

Кусок бреда

Изображение
ГРАВИТАЦИЯ

© СПОСОБ СОХРАНЕНИЯ ВЕЩЕСТВОМ ТЕПЛОВОЙ И ИНЕРЦИОННОЙ ЭНЕРГИИ С ПОЗИЦИЙ ТЗЭС
© В.А. Кишкинцев

Общие закономерности строения вещества.

В современной классической физике теплоемкость физических тел это параметр вещества определяемый, как правило, экспериментально. Подразумевается, что она обусловлена энергией движения внутренних структур в конкретном веществе.

Способность вещества сохранять инерциальную энергию вообще просто постулируется его массой. До появления “Таблицы заведомо элементарных структур” - ТЗЭС [1], предпринять попытку объяснения двух этих фундаментальных параметров на уровне самых элементарных структур микромира не представлялось возможным. С появлением ТЗЭС стала вырисовываться конусообразная цепочка из масс - энергетических размеров полевых структур, и роль различных физических взаимодействий в формировании, как элементарных частиц, так и полевых структур. В результате, по состоянию на сегодня уже грубо, прорисовывается из каких именно полевых структур, формируются элементарные лептоны и фотоны.



В такой ситуации появились предпосылки утверждать, что молекулярные и даже ядерные силы являются явно электростатической природы, и намётки считать, что и у внутри нуклонных сил главенствующими являются электростатические силы .........

.....Лишние переносчики инерционной энергии поступают в вещество не с хаотичных, а с конкретных направлений, можно даже сказать, поляризованными по направлению их взаимодействий с соответствующими конструктивными зарядами. Эта поляризация, по мере возможности, сохраняется всеми видами зарядов вещества, в результате макротело способно сохранять пространственное направление движения, задаваемое инерционными переносчиками физических сил.

Изменение физического состояния вещества в зависимости от наличия в нём лишних переносчиков конструктивных сил является далеко не единственным фактом, подтверждающим именно такой способ сохранения их в веществе.

Так известны факты создания помех вновь поступающим переносчиками инерционными энергии со стороны уже ранее захваченных. Первое проявление в пропусках таких запланированных взаимодействиях, как не странно, было обнаружено в макро проявлении гравитационных взаимодействий ещё в 17-ом веке. Это эффект Жана Рише, устанавливающий зависимость веса тел от их географической широты. Далее было показано, что величина уменьшения веса свойственна всем макротелам, движущимся относительно земной поверхности с зависимостью от широты и азимута движения. А, в последней четверти 20-ого века было даже показано автором настоящих строк теоретически и экспериментально, что и вес конкретных масс газов зависит от температуры [5] в конкретной точке земной поверхности.

Естественно все эти эффекты были постулированы на макро уровне соответствующими математическими соотношениями, т.е. без объяснения их реальной физической природы на уровне микроструктур.

Что касается масс - магнитных взаимодействий, то наличие их пропусков во взаимодействиях с электростатическими структурами, мне, по крайней мере, неизвестны. Причиной этому считаю проблемы с определением самой элементарной массы, которые, как видно из выше изложенного, окончательно не решены до сих пор.

По подтверждению сохранения описанным методом переносчиков электростатической энергии, весьма интересные материалы появились в самое последнее время. А, а именно обнаружено, что возгорание органических веществ, требующее их предварительного нагрева можно тушить с помощью простого отсоса свободных электронов, и электронов потенциально готовых к освобождению счёт нагрева вещества из зоны горения, путём создания внешних солидных электрических потенциалов [6] .

Такой метод тушения пожаров, основанный на удалении из зоны горения лишних электронов, указывает на то, что именно они обеспечивают за счёт обменов с протонами, сохранение лишних переносчиков тепловой электростатической энергии, поддерживающей температуру горения.

Предчувствую, что последний пример вызовет следующее возражение: “ Горению способствует температура, создаваемая лишними электромагнитными переносчиками энергии. Электростатические переносчики энергии тут не причём”.

На это возражение следует ответить детально: Да, элементарные электромагнитные переносчики энергии действительно образуются в пламени. Их, как и электростатических структур два типа, и образуются они из лишних переносчиков электростатических структур путём захвата ими магнитной структуры [7].



Такой захват магнитной структуры переводит, согласно ТЗЭС, элементарную электростатическую в водородное состояние, в котором она приобретает способность к непрерывному перемещению в пространстве. Однако, так как её фундаментом является электростатическая структура то, элементарная электромагнитная структура сохраняет способность быть преобразованной соответствующим электрическим зарядом в свою антиструктуру, и даже выполнять функции сил притяжения. Однако приобретённая способность к непрерывному перемещению в пространстве не позволяет им стабильно выполнять конструктивные функции в веществе, они стремятся покинуть вещество. Именно из таких элементарных структур формируются фотоны в пламени. Именно за счёт одноразовых взаимодействий таких структур с зарядами, мы и видим вещество в отраженном свете. Их сохранение в веществе можно обеспечить только принудительно, как это делается, например, в высокочастотных коаксиальных кабелях. В них электромагнитные структуры принудительно передаются от положительного заряда к отрицательному, и далее, наоборот, в результате их передвижение, по сути, обеспечивается не по проводникам, а по диэлектрической трубке разделяющей проводники.

Что касается сохранения инерционной энергии за счёт лишних для конструктивных сил электростатических структур, то это уже весьма известное явление, но с позиций ТЗЭС ошибочно трактуемое в современной физике, поэтому детально рассматривать его следует отдельно.

В заключение следует отметить: Сохранение лишних переносчиков тепловой и инерционной энергии в веществе, обеспечивается за счёт их внеплановых обменных взаимодействий с соответсвующими конструктивными зарядами их формирующими.
Tags: идиоты, научный онанизм, недоучки, физические фрики, электромагнитные фрики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments