tjotka_charli (tjotka_charli) wrote in science_freaks,
tjotka_charli
tjotka_charli
science_freaks

Categories:

О питании солнцем, или мрак и бесы

Оказывается, можно вообще ничего не есть и при этом прекрасно себя чувствовать. По крайней мере, праноеды, которые называют себя "шестая раса",  в это искренне верят.
Я этот "феномен" могу объяснить только тем, что они в перерываx между подпиткой солнцем всё же бегают к xолодильнику.
Внимания заслуживает тот факт, что эти мошенники и обманщики имеют довольно много последователей и приверженцев своего крайне опасного "учения".

Люди (в основном пожилые), поверившие в этот бред, попадают в больницы в состоянии крайнего обезвоживания и истощения. Спасти удаётся не всеx.

Некто И. Вышин пишет:

В настоящее время подавляющее некомпетентное большинство человечества уже не представляют себе жизнь без поедания грубой пищи, во время всяческих застолий праздничных и повседневных.

А в конце этой пищевой цепочки построена пирамида «платного медицинского обслуживания»,
благосостояние которых находится в прямой зависимости от количества больных людей.


Смешно подумать, но для современного человека источником энергии является магазин!

Прежде всего, давайте уясним, поскольку речь идёт о солнечном питании, что же такое Солнце.
Смотрим: СОЛНЦЕ - Сила(СОЛ) наша(Н) человеческая (ЦЕ). Уже хорошо! Раз наше, значит можно пользоваться.


Смотрим слово ЗАРЯ - Функция(ЗА) восстановление(Р) Яви(Я). Здесь же уместно и рассмотреть слово ЗАРЯД – «Заря даёт»(Д), именно поэтому просто необходимо утром делать зарядку: ЗАРЯДКА – Заряд для Духа(КА). Встреча Солнца на заре всегда было нашей основной ежедневной составляющей Традиции, поэтому утро и называется утром: УТРО – Зов(У) Традиции(ТР) основной(О).
А если ещё вспомнить, что воcxод (Восстанавливающий(ВОС) ход) Солнца на востоке (Восстанавливающий (ВОС) ток), то понимаешь, что путь к подзарядке от Солнышка отмечен такими словесными вэами, которые может не заметить только слепой.


Пользовались ли наши предки солнечной энергией? Вне всякого сомнения! И доказательством этому служит хотя бы известная картина Великого Леонардо «Квадратура круга», где показаны основные позы человека, подзаряжающего от Солнца, а также Храмы Солнца в Южной Америке. То, что посвященный Леонардо не назвал всё своими именами, говорит о неготовности человечества принять эти знания.

Поясню вышесказанное, проведя аналогию жизни человека с космической ракетой: молодость – первая ступень и достигнув определённого результата она отбрасывается; зрелость – вторая ступень, с которой проишодит то же самое, и, наконец, старость – третья ступень, с помощью которой человек выходит на связь с околоземным пространством, «раскрывает солнечные батареи» и начинает выполнять своё космическое предназначение.

Что даёт человеку альтернативное питание?
Это, прежде всего, экономия времени, финансов, природных ресурсов... Но, пожалуй, самым главным результатом является оздоровление, через активизацию других центров внутри человека, после чего человек начинает заботиться не только о своём физическом теле, но и об остальных телах, не видимых обычным зрением.


Не могу не процитировать здесь академика Е. Вселенского, написавшего в 2010 году в статье «Смена полюсов и Великий Вселенский эксперимент», что «спасение человечества будет заключаться в том, что люди постепенно отойдут от привычных источников питания и перейдут на энергетическое питание непосредственно из Космоса, Вселенная снова даст новые шансы и возможности. Кто успешно пройдёт трансформацию, тот получит код с программой вида человека 6-й расы».


Отсюда: http://tradicia-dv.ru/articles/rus-iznachalnaya/eshche-raz-ob-alternativnom-solnechnom-pitanii

Пенсионэрка-праноед: http://vipof.com/1107-zhizn-bez-edy-globalnyy-vzglyad.html

На десерт - разоблачение праноедки Джасмуxин: http://www.qeyik.com/watch=u2QX2XKe2-I_.html
Tags: маразмы, мошенники, мразь опасная, мракобесие, разоблачения, эзотерики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments