trupodur (trupodur) wrote in science_freaks,
trupodur
trupodur
science_freaks

Category:

Патентованный дивайс ООО «ВБК ЭКОТРАНССЕРВИС»

для экономии топлива на 10-21%

Дизайн сайта радует глаз

Что же представляет собой модификатор топлива?

Модификатором называют устройство, способное создавать магнитно-частотный резонанс, который способствует «разрежению» топливного материала на более простые составляющие части. В результате «разрежения» наблюдается максимально эффективное сгорание топлива. Так что, если Вы ищете способ, как уменьшить расход бензина и дизельного топлива , то самым результативным на сегодняшний день  методом экономии является применение модификатора.




Как же работает устройство для экономии топлива? – Работа модификатора построена следующим образом: он создает мощное магнитное поле на пути перемещения углеводородных соединений топлива, тем самым выстраивает их в максимально упорядоченном виде и обеспечивает лучший доступ кислорода. Магнитное поле выступает источником для создания магнитно-частотного резонанса для углеводородов, поэтому углеводородные цепи приобретают заряды, а далее распадаются на более простые части. Когда создается такая ситуация, то получается, что входящие в состав топлива молекулы при поступлении в камеру сгорания, располагаются на отдаленном друг от друга расстоянии, что обеспечивает оптимальные условия для их сгорания.

Топливный поток проходит 5 критических сечений в постоянно сжимающем его магнитном потоке с чередованием направления поля. Приблизительно 1/6 потока топлива получает 3 "разворота" на 180° и 5/6 топлива "разворачивается" 4 раза на 90° и один на 180°.

Топливо, проходя в топливопроводе, выполняет условия эффекта Джоуля (при увеличении деформации магнетона магнитная проницаемость увеличивается). Как и в любых магнитострикционных эффектах, если есть изменение размеров в объеме поляризации - неотвратимо изменение намагниченности. Именно на этом отрезке и усиливается магнитная напряженность - условие соответствия эффекту Гиллмена. Диамагнитное заполнение применено для уменьшения рассеяния магнитного потока и уменьшения внешних магнитных влияний.

Устройства такого типа, в том числе и модификатор,  широко применяются во многих областях, при этом, сам принцип магнитно-частотного резонанса в отношении процесса ионизации углеводородов относится к уникальным явлениям.


Tags: вечный двигатель, приборы, шарлатаны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments