chieffff (chieffff) wrote in science_freaks,
chieffff
chieffff
science_freaks

Categories:

Новое кино Армена Петросяна

С сегодняшнего дня на "Культуре" - долгожданное продолжение фрик-шоу научно-популярного кино Армена Петросяна: http://www.tvkultura.ru/issue.html?id=121365
В частности, в пятницу будут показаны "Города великанов"...

Города великанов
В околонаучной и мифологической литературе есть множество упоминаний о древних расах великанов. Сторонники их существования в прошлом приводят цитаты из преданий практически всех народов мира. Однако официальная наука не разделяет их энтузиазма и считает большинство подобных сведений обыкновенными сказками. Если предания об исполинах дошли до нас как воспоминания о далеких временах, то вряд ли они могут быть сплошными выдумками. Но ученые говорят, что подлинных останков великанов нет ни в одном музее мира. А с другой стороны, сообщения о находках поступают из разных стран чуть ли не каждый год. Как можно понять и чем объяснить такое противоречие?

Господа, делайте ставки: покажут ли нам достопамятный "палец гиганта" ?
Subscribe

  • Открытие академиком Фоменко Тартарии в 2000 году

    В очень долгой дискуссии с пропагандистом Новой Хронологии, с рытьем источников, нырянием в веб-архивы и пр., которая велась здесь , были…

  • Пентагон и НЛО

    Просочившиеся в сеть отчеты оперативной группы Пентагона по НЛО обсуждают нечеловеческие технологии и загадочные объекты. В Интернет просочились два…

  • Россы говорили по-скифски

    Годный, нажористый фрик, обретающийся в САСШ, рассказывает, что на Руси в Χ-XII вв. жили россы, которые говорили на языке скифской группы, а "Слово…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments