host_buster (host_buster) wrote in science_freaks,
host_buster
host_buster
science_freaks

Categories:

Бамбарбья. Кергуду.

И кроме Чудинова существуют люди, умеющие читать черт-те-что на чем угодно. Например, московский "полиглот" Вилли Мельников-Сторквист, якобы говорящий на 93-х языках (или 105-ти?). О нем уже писали в "чудинологии" (Мельников читает пень):



А не так давно он и ковер прочитал - "Какую тайну раскрыл всемирно известный полиглот в узорах нахчыванских ковров?". Правда, забыл сказать, на каком языке (обсуждение). О нем действительно спорят и смеются лингвисты (см. посты "О г. Мельникове в «Науке и жизни»", "Против полиглота Мельникова ", "Осторожно, вам имеют мозг!", "ЯЗЫК"). А теперь можно посмотреть на него и "живьем" (отсюда):



UPD: Спасибо sukina_docha, нашелся разбор его полетов от знатоков и носителей языков. А вот еще одно интересное видео про Вилли Мельникова:



И соответствующий разбор этого видео. А еще Вилли Сторквист Виталий (на самом деле) Мельников лечит людей "лингвомолитвами". Надо полагать, бескорыстно? :)
Tags: Чудинов, боян, душевнобольные люди, забавное, лингвистические фрики, научный онанизм, фейк, фрик-СМИ, шарлатаны, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments