Црь (baryga) wrote in science_freaks,
Црь
baryga
science_freaks

Categories:

Хесин Алексей Ильич д.т.н., ак.РАЕН

Фабрика для серийного промышленного производства нано и фемто компьютерных систем - ФГУП "СЭМЗ"

«По сложности и финансовому вкладу с нанофабрикой может сравниться разве что Манхэттенский проект. Создание нанофабрики это прорыв в мир атомов и он не менее значим, чем освоение ядерной энергии или выход человека в космос».**

Характеристики нанофабрики:
- этот способ производства нано компьютеров на одном кристалле, скорее всего, отдаленно напоминает ксерокс;
- фабрика является полностью автономным производственным комплексом;
- габаритные размеры «Нанофабрики»: 0,3х0,5х0,7 метра;
- нанофабрика может выпускать потребительский продукт с габаритными размерами 12х12х17 сантиметров;
- не требует «особо чистого помещения», так-так в отличие от существующих процессов в производстве микроэлектронных компонентов, технологический процесс инициируется со стороны протона;
- скорость производства продукции на нанофабрике не зависит от того, насколько сложно описание организуемого нано компьютерного объекта;
- производственный процесс занимает около трех секунд, при этом продукт приобретает упорядоченную нано компьютерную архитектуру на атомарном уровне;
- фабрика повторяет конструкцию производимого нано компьютера с точностью до атома, чем определяется надежность и качество продукции;
- человек-оператор может создавать различную конструкцию нано компьютеров, определяющих свойства конечного продукта, по специальной программе, записанной на внешнем, съемном устройстве хранения информации;
- как это ни парадоксально, но основным инструментом производства является ЭМИ;
- стоимость конечного продукта в основном зависит от стоимости сырья, из которого изготовляются «Умные вещи».



Создание в 1991 г. нано компьютерных систем (нанороботов*) на одном кристалле, существенно продвинуло науку по пути создания нано фабрики – своего рода «принтера» для серийной «распечатки» любых смоделированных нано и фемто компьютерных систем и их интегрирование в существующие вещи с целью придания последним новых потребительских свойств.


Нано фабрика-это «Машина» серийно создающая «Умные вещи».

«Развитие нано технологий может кардинально изменить нашу жизнь, в лучшую, так и в худшую сторону, изменения могут носить Глобальный характер. Учитывая эти обстоятельства, о предстоящих угрозах приходится думать не меньше, чем о гарантированном всеобщем благоденствии»**.

Можно себе представить Неандертальца с гранатой в руках – это страшно, но каждый день на пике нано технологического бума мы наблюдаем именно это.

Таким образом, невозможно предсказать последствия применения изобретений в области нанотехнологий, попади они в руки малограмотных, в области квантовой механики, представителей «Homo sapiens», не выяснивших тех законов, по которым организуются живые и неживые системы, но занимающихся этим весьма опасным делом.

К сожалению, такие факты недальновидности со стороны представителей отраслевой и академической науки имели место, потребовалось приложить колоссальные усилия, что бы предотвратить Глобальную катастрофу.

Поэтому нано фабрика, с 1991г., сохранялась в секрете и только с появлением новых технологий, способных предотвратить негативные последствия военных путей развития нано технологий способных в одночасье погубить сразу все Человечество, эта секретность была снята.

Сегодня нано фабрика представлена на всеобщее обозрение, как гордость Российской прикладной отраслевой науки оборонного комплекса.

* - Шифр темы: «Красная ртуть» см. http://www.hesin-tech.ru/article14.html
** - Директор «Center for Responsible Nanotechnology – CRN» (США) - Крис Феникс

P.S.Уведомление для недобросовестных конкурентов!
Администрация не принимает претензий и не несет ответственности за последствия действия автоматической нано компьютерной системы безопасности.
ФГУП «Самарский Электромеханический завод» ©2011
взято отсюда: http://show.semf.ru/l21_nanofab.php

Продукция ФАБРИКИ:
«Умная косметика» HeSiN

Антивозрастная «Умная косметика» отличающаяся умом и сообразительностью!
Нано компьютерная «Умная косметика» HeSiN работает только на территории России, при пересечении Государственной границы отключается и включается автоматически. Поставка Нано компьютерной «Умной косметики» HeSiN на экспорт, возможна по отдельному соглашению.

Историческая справка:
Впервые опытное промышленное производство нано компьютерной "Умной косметики" было организовано на базе Центрального конструкторского бюро специальной и медицинской техники Министерства оборонной промышленности СССР (Куйбышевского Государственного производственного предприятия «Завод имени Масленникова») в 1991году под тематическим шифром НИОКР «КРАСНАЯ РТУТЬ». Полный каталог косметики: http://semf.ru/?menu=s_cosmetics&right=1

Система защиты информации с помощью «Умных» специализированных изделий, фемто контроллеров "ГЮРЗА", "ЭФА" и «Nuclear Gate "BOA"» с искусственным Разумом

• Автоматическое определение наличия санкции на прослушивание в соответствии с законодательством РФ.
• Автоматическое нанесение изделием модулирующих физиологических сигналов с измененными параметрами, на любые используемые носители информации.
• Автоматическая биофизическая «нивелировка» желания незаконного съема с охраняемого объекта и дальнейшего ее использования, как «Исполнителей», так и «Заказчиков» (вне зависимости от их места нахождения).

Изделия изготавливаются под заказ минимальной партией
10 000 шт. Срок изготовления и тестирования партии изделий от 6 до 9 мес.
Изделия работают только на территории России. Для зарубежных стран изготавливаются по специальному заказу и отдельной цене.



Авиационный фемто контроллер «АвиаСофт»

•организация гравитационных эффектов для безопасности полета
•защита от избыточной радиации, обледенения;
•снижение действия турбулентных потоков;
•автоматическая динамическая адаптация физико-химических параметров топлива;
•профилактика болезней адаптации человека.

Индивидуальный дозиметр - радиопротектор "ПУГОВКА"

Изделие индивидуальный дозиметр - радиопротектор "ПУГОВКА" с предусмотренной возможностью адаптации к генетическим особенностям конкретного пользователя - принципиально новое и уникальное нано компьютерное устройство встроенное в стандартный индивидуальный термолюминесцентный дозиметр ДПГ-03 для определения экспозиционной дозы γ- и β-излучения .

Индивидуальная разумная нано компьютерная квантово-механическая система радиопротектор «КВАЗАР-К»


"Умная, живая" нано компьютерная с искусственным Разумом картина на квантовых точках

В Н И М А Н И Е !
Все изделия охраняются автоматической системой безопасности более высокого порядка сложности. Система глобально автоматически отслеживает и пресекает любые действия недобросовестных конкурентов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments