host_buster (host_buster) wrote in science_freaks,
host_buster
host_buster
science_freaks

Category:

Учение Чудинова-Задорнова всесильно, потому что оно верно!


Имя: МЕЛЬНИКОВ ВАЛЕРИЙ ИГОРЕВИЧ
Пол: мужской
Дата рождения: 24.09.1952 (59)
Местоположение: РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, МОСКВА
О себе: ... СОЗДАТЕЛИ НОВОГО УЧЁНОГО УЧЕНИЯ СЛОВОЗНАНИЯ ...
 
 


Начало, в общем-то, хорошее - "за здравие":

"В конце апреля [в 1989 году на 37-м году своей жизни] я защитил кандидатскую диссертацию по минералогии во Всесоюзном научно-исследовательском институте минерального сырья им. Н. М. Федоровского и никогда до этого не задумывался над тем, что слова могут быть сокращёнными фразами, раскрывающими мало изведанное и мало изученное."

Дальше уже что-то настораживает:

"И вот сейчас за эти шесть лет у меня появились разработки по созданию нового учёного (научного) учения, которое я назвал Словознание.
Создалось впечатление, что это учение появилось у меня не случайно, и в оставшееся время моей жизни на Земле необходимо самому его разработать и передать людям для широкого использования в любых отраслях знаний.
Появление этих знаний я связываю с Божественными светлыми силами Высшего Разума нашей Галактики.
Свои знания сейчас я пытаюсь применять и в геологии, и мне это пока удаётся делать.
В конце прошлого года и начале этого в Словознании определились 19 наук, 11 учений и 10 космактиков."

Но в конце!...

"Основная задача, стоящая перед Словонолаком является решение проблем, связанных с взаимодействиями и взаимопереходами систем Слова и его логическими построениями на основе космических знаний, идущих из Галаядра.
Космактик Словонолак позволит восстановить и наладить меж- Галактические связи на основе правил и законов Валенной с помощью всепроникающего СЛОВА.
Главной задачей Словограсака является поиск закономерных связей между мудростью Слова и его графическими построениями, связанными с кодировками Словознания, что позволит выработать единую систему перехода от информационных каналов Земли в Галаядро, а оттуда в меж- Галактическую систему СЛОВА. Космактик Словограсак поможет наладить связи с Галаядром и далее с Валенной на основе взаимодействия разных составляющих Слова с целью выхода на восприятие СЛОВА Валенной.
Основной задачей Словоабгака является нахождение взаимосвязей разных языков в разных городах мира для нахождения взаимодействий с другими системами и структурами Актиды.
Это позволит восстановить взаимоотношення между Собой и Галаядром.
Космактик Словоабгак поможет наладить связи с другими структурами разных Галактик Валенной на основе взаимопереходов Слова и СЛОВО.
Главной задачей Словострограка является поиск слов, основанных на гармоничном взаимодействии отдельных букв друг с другом с целью нахождения взаимосвязей нашей Актиды с другими Галактическими системами.
Космактик Словострограк поможет наладить новые взаимосвязи на основе гармоничных новых слов, построенных с помощью энергий Мягкого Света, идущего в нашу Актиду с другими Галактическими системами Валенной.
Эти взаимодействия помогут Валенной выйти на новые связи с другими Вселенными.
Основной задачей Словонаэрцвегака является нахождение взаимодействия научной энергии СЛОВА со слововыражениями, связанными с музыкальной и цветовой гаммами.
Это позволит наладить взаимоотношения с научными мирами других Галактических систем.
Космактик Словонаэрцвегак поможет создать основы, с помощью которых будут происходить гармоничные взаимодействия всех видов систем и подсистем Галактик нашей Вселенной Валенной.
Главной задачей Словоазака является нахождение взаимодействий Слова со СЛОВОМ в Актиде посредством правильного использования Алфавита Вселенной, выраженного знаками и символами с переходом на определенные энергетические словосочетания.
...
[и так далее]
...
Труды были созданы Валерием Игоревичем Мельниковым САМИЗДАТ, которому мы присваиваем название трудов СЛОВОЗНАНИЕ. Кроме двух книжек «СЛОВОЗНАНИЕ» и «АФОРИЗМЫ И ПОСЛОВИЦЫ», изданных типографией «Нефтяник», остальные труды созданы либо ксерокным вариантом, либо палецерукобумажным проявлением на писчей бумаге"


Для специалистов и тонких ценителей - "Сага о Словострограке и Космактике Словоабгаке" в восьми частях: 1-2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 (с прологом и эпилогом).

UPD: К сожалению, аккаунт и книга почему-то так же ВНЕЗАПНО оперативно уничтожены, как и появились, но следы остались здесь. Шила в мешке не утаишь! :)
Tags: графомания, душевнобольные люди, забавное, идиоты, лингвистические фрики, маразмы, научный онанизм, православные учёные
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments