rtfm_readonly (rtfm_readonly) wrote in science_freaks,
rtfm_readonly
rtfm_readonly
science_freaks

Categories:

Просто так

Пока вы тут про ученых да про разный ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина, другие люди или не люди ..
Впрочем, читайте сами:
http://www.solomonia.net/asesm.php
Я, Мзия Соломония - Я не человек, не живу законами логической системы человеческой природы, живу законами Высшего Верховного Разума Божественной природы, воплотилась в человеческое физическое тело и не имею имени, но на Земле называю себя Мзией, что означает Солнце, Разумная, Мыслящая, Многогранная Духовная Субстанция, имеющая опыт миллиарда веков бессмертной, вечной, духовной жизни моего Духа, живущего во вселенной миллиарды лет, прибыла на планету Земля спасти и освободить души от зла и вывести из хаоса, внедрить в мирскую суету духовные законы, первоначальной истинной природы и дать Космические Знания с целью поднятия духовно-нравственного потенциала человеческой природы, открыть путь к свету, эволюционному Духовному прогрессу человечества.

Собственно, мало ли пророков в нашем отечестве, но:
http://www.solomonia.net/vip_healing.php
На этой странице вы можете познакомиться с уникальной целительской силой Андромеды Мзии Соломония, способной излечивать такие заболевания, при которых ортодоксальная медицина "разводит руками": СПИД, раковые болезни (особенно лейкемии), сахарный диабет, псориаз, шизофрения, сирингомиелия, неоперабельные грыжи межпозвоночных дисков и др.
Целительский дар Андромеда Мзия Соломония открывает и своим ученикам, многие из которых успешно работают по всему миру.
Многочисленные передачи по телевидению, радио, газетные публикации (с некоторыми вы можете познакомиться на сайте) с удивлением и восхищением констатировали факты, результаты чудесных исцелений, необъяснимых с точки зрения официальной медицины.
Отрывок одной из публикаций: "...Феноменальные способности Мзии Соломония в области экспериментальной медицины, психофизиологии, психоэнергоинформатики, диагностики и лечения тяжёлых заболеваний, психических и душевных растройств, проскопии и ретроскопии подтверждены не только многолетней успешной практикой, но и научными экспериментами с этим феноменом, проведёнными Академией медицинских наук России, Международной Академией энергоинформационных наук, Московским институтом мозга, Московской клинической больницей им.С.П.Боткина. Научные эксперименты по телекинезу, воздействию на живые и неживые объекты, снижение уровня радиации радиоактивно заряженных образцов грунта из Чернобыля психоэнетгетическим полем Мзии Соломония не имеют аналогов в мире.

Все лечит. 
И даже радиацию снижает. Дорого. 

UPD. Оказывается, это очень старая тема, но почему-то прошедшая мимо сообщества
немножко уличной магии:
раз, два, и компот:
Моя бывшая жена справилась с ролью Иуды на все сто! Не зря наши предки говорили, что помогать нужно тем, кто достоин помощи… Когда я познакомился с ней через Владимира Дмитриевича Кускова в конце апреля 1988 года, она была брошенной всеми, с двумя детьми на руках, причём младший ребёнок – девочка грудного возраста! Мзия Соломония была полностью разрушена физически, в течение года она не могла покинуть пределов своей квартиры, у неё не работали почки, печень и т.д. Она осталась практически без средств к существованию. И мне стало жалко этого человека, которого использовали на всю катушку, а потом, когда выжали, как лимон, почти все забыли о его существовании. И мне стало жалко её чисто по-человечески. Я полностью восстановил её здоровье, рассчитался со всеми её долгами, содержал всю её семью. Но… по мере того, как ей возвращалось здоровье, по мере того, как люди, даже из её окружения, стали всё больше и больше слушать то, что я говорю, и благодарить меня за то, что я делился с ними своими знаниями – у неё всё больше и больше стало проявляться её настоящее лицо хищницы, готовой пройти по трупам людей ради своих амбиций и желания прославиться. (от Левашова).
upd2 - Международный Профсоюз Мессий от А.Б.Покоя.. 
Андромеда Мзия Соломония
Настоящая фамилия -- Левашова. Живет в Испании. Впервые почувствовала себя Мессией в конце 80-х. Уверяет, что является носительницей Учения от Космического Разума, которое может передавать только лично.

UPD3. Да, Старушка еще жива
Творческий вечер и презентация книги Андромеды Мзии Соломония “Я пришла из Тонких Миров”
В программе творческого вечера:
1. Мистерия-спектакль-оперетта “Тонкая Реальность”
Антракт
2. Танец священных Духов (танец для установления контакта со Священными Духами)
3. Песня “Вой волков”
4. Песня "Долина Ветров"
5. Песня"Горькая чаша" - посвящается сыну Октавиану Соломония
6. Песня "Вой Души"
7. Песня "Мой Владыка"
8. Динамическая медитация - танец
9. Коллективная медитация по урегулированию гармонии жизни на планете Земля

Начало в 17.00 8 октября 2011 года.
КОРСТОН, ул.Косыгина, 15

ПРОПУСТИЛИ!!
Tags: биоэнергетика, мразь опасная, мракобесие, наркобиоэнергожулики, целительство, шарлатаны, эзотерики, экстрасенсы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments