Шкурик (shcyric) wrote in science_freaks,
Шкурик
shcyric
science_freaks

Ё-концепция

08 июня 2011 года был заложен первый камень в основание завода «ё-Авто» под Санкт-Петербургом. Открытие этого завода является по-своему уникальным. Дело в том, что
Роторно-лопастной двигатель, предлагаемый для ё-мобилей до сих пор не изобретён! Вернее есть образцы, но в массовом производстве их нет. Нет даже обещанных данных об испытаниях ё-двигателей. Стоит отметить, что проектировкой данного двигателя занимаются 8 коллективов в России не считая конструкторов одиночек, и практически никто из них не представил рабочего варианта.



И вот спустя 101год после предложенной схемы ё-предприниматель из России предложил новую ё-концепцию. Суть концепции заключается в великом заделе на инновации и модернизацию будущего. А именно, вложение средств в проекты будущего, т.е. рано или поздно проблемы данного двигателя будут решены и возможно он поступит в серию, но завод по их производству и рекламные акции необходимо делать сейчас.

Следуя ё-концепции можно смело строить заводы по производству летающих тарелок и установок термоядерного синтеза. Поскольку на предприятиях феодала Прохорова будут работать только ё-автоматы и ё-станки можно смело вводить 60 и даже 80 часовые ё-недели.

Ура Товарищи!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments