Дмитрий Беляев (maoist) wrote in science_freaks,
Дмитрий Беляев
maoist
science_freaks

Categories:

Русское общество по изучению проблем Атлантиды

Знакомьтесь - официальный сайт Русского общества по изучению проблем Атлантиды

Сама эта организация уже не раз мелькала в сообществе (незабываема бессмертная фраза phd_paul_lector от 20 октября 2010 года:  "- Профессор, какие проблемы у Атлантиды? - Она утонула"). Однако с их сайтом мы еще не знакомились.

Радует уже сам факт, что он сделан на Народе.Ру. Но еще больше веселит дизайн: разноцветные мерцающие буковки, прыгающие дельфинчеги, жуткие картинки и прочие признаки полноценного фрик-сайта.

Вступить в эту организацию непросто:

2.3. Вступление в РОИПА нового члена осуществляется по рекомендации не менее чем двух уже действующих членов общества или по личной рекомендации Президента или одного из Вице-президентов общества. А также по факту предоставления в адрес Высшего Совета РОИПА значимых (оригинальных и представляющих интерес с точки зрения перспектив развития РОИПА) авторских материалов по атлантской (включая працивилизации: Гипербореи, Лемурии, Пацифиды, Му и пр.) тематике.

Интересно, как они определяют написал ты значимую работу про працивилизации, Гиперборею, Лемурию и пр. или фигню какую?

Но судя по списочному составу, народ отпугивают эти суровые правила. В РОИПА всего-навсего 46 членов, да и то 9 уже покойных. И под номером 21 там значится наш новый знакомый режиссер Армен Петросян! Кстати, членский взнос в РОИПА составляет всего 500 рублей в год. Но даже демпинг не помогает.

А еще на главной странице есть пугающая фраза:

РОИПА приглашает к сотрудничеству меценатов и спонсоров, желающих осуществить свою детскую мечту – быть приглашенным в возрождаемую РОИПА Страну – Атлантиду.

Это они "Кондуита и Швамбрании" перечитались что ли?
Tags: геологические фрики, исторические фрики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments