Дмитрий Беляев (maoist) wrote in science_freaks,
Дмитрий Беляев
maoist
science_freaks

Categories:

Телеканал "Россия К" идет по следам тайны

Вчерашний фильм про таинственную працивилизацию на "России К" оказался не просто фильмом. Это только первая часть из целых четырех фильмов.

Итак, сегодня в 20.25 нас ожидает вторая серия "Загадочные предки человечества":

Откуда появился род человеческий? До сих пор однозначного ответа на этот вопрос не существует. Среди ученых идет непримиримый спор, подчас переходящий в судебные процессы, гонения, сокрытие находок и фальсификацию доказательств.

По словам тестя в анонсе говорилось, что человек - это продукт деградации высших существ.

13 июля, в среду, мы увидим «НЛО. Пришельцы или соседи?». 

О случаях наблюдений и столкновений с НЛО, происходящих в мире и в России. О старых и новых мистификациях, связанных с этим феноменом, и некоторых версиях, проливающих свет на его природу и историю.

И завершится все 14 июля серией
«Была ли ядерная война до нашей эры? Индийский след».

В 1922 году индийские археологи обнаружили руины древнего города Мохенджо-Даро. Пять тысяч лет назад это был большой центр удивительно развитой для той эпохи хараппской культуры. Среди руин были разбросаны сплавившиеся куски глины и других минералов, которые в далёком прошлом затвердели и превратились в стекло. Анализ образцов, проведенный в Римском университете и в лаборатории Национального совета исследований Италии, показал, что оплавление произошло при температуре около 1500 градусов… Возможно, наша история движется по спирали, а мы помним лишь последний её оборот.

Короче, весь малый жентельменский набор журнала "Техника - Молодежи" и "научно-популярных" сборников издательства "Молодая Гвардия" позднесоветского периода. Ну и естественно УЧОНЫЕ СКРЫВАЮТ! Режиссер Армен Петросян даже поделился своими гениальными мыслями про всемирный заговор и "передовых учёных"

Четыре фильма цикла объединены общей темой, которая выражена в названии "По следам тайны"... Речь идёт о том, что пока нам неизвестно. Как говорят мудрецы, то, что я знаю – конечно, то, что не знаю – бесконечно. Стремление и жажда познания, заложенные в человеке, всегда соприкасаются с тайной, которая является стимулом движения. Пока многие загадки ещё не решены, идёт процесс исследования, – это и есть "по следам". Если историю человечества представить в виде гигантского музея, то выяснится, что несколько залов этого музея оказались запертыми. Под замком находятся именно те факты, которые противоречат общепринятым историческим концепциям. Например, новые научные открытия продлили срок высокоразвитой земной цивилизации на тысячи лет. Часть передовых учёных уже пришла к выводу, что история развивается по спирали. На Земле когда-то уже была развитая цивилизация, были средства ведения войны, похожие на современные. На мой взгляд, получился такой научно-популярный детектив, исследующий тайны, связанные с человеком, историей, цивилизацией.

Гугление показало, что режиссер Армен Петросян уже отметился фильмом "Берлин - Атлантида. По следам тайны". Николай Жиров, показанным там же еще 25 декабря 2010 года. 

В 1945 году советский химик Николай Жиров был командирован в Берлин для раскрытия секретных формул нацистского «Аненербэ». Немцы разрабатывали биологическое, химическое и психологическое оружие, некоторые их разработки основывались на достижениях древнейшей цивилизации Атлантиды. Работа по раскрытию химических тайн Третьего рейха подорвала здоровье ученого. Будучи прикованным к постели и не имея возможности заниматься химией, Жиров один из первых заговорил об атлантологии как о науке. Многочисленные открытия подтвердили правоту Николая Жирова.

Раньше "Культура" по древней истории в основном переводила западные фильмы. Переводил плохо, но картинка была. Теперь же, видимо, концепция изменилась. Телеканал "Россия К" банальной копипастой не занимается, а похоже завел собственное производство. Старые фокусы со страстями по Дарвину и закидоны барда Городницкого смотрятся на фоне этого феерического по уровню тупизны дебилизма просто цветочками.
Tags: НЛО, исторические фрики, теория заговора
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments