inry_r (inry_r) wrote in science_freaks,
inry_r
inry_r
science_freaks

Русское Агентство Новостей

http://ru-an.info/

Почему-то здесь не нашёл. Хотя источник тематичный.
Смесь ТРИЗа с энергомудием. Академик Левашов и другие.

Статистические данные свидетельствуют, что с появлением вакцин смертность среди больных повысилась. В числе других побочных эффектов, связанных с современными вакцинами, отметим синдром внезапной детской смерти («смерть в колыбели»), быстрый рост числа аутистов и множество других, не менее опасных и мучительных заболеваний. Однако, вакцинаторы, во главе с ВОЗ, делают вид, что они слепоглухонемые…

Заметьте, ЭТО встречается чреди нормальных задач ТРИЗ.
http://ru-an.info/news_content.php?id=870

Пример 2. В конце ХХ века одной из «трудноизлечимых» болезней являлся рак. Было известно, раковая опухоль способна поразить здоровую ткань, даже находясь в изолированной стеклянной банке, т.е. можно предположить, что клетки раковой опухоли передают информацию полевым способом. Как это можно объяснить?

Исходя из концепции Н.В. Левашова, каждая клетка на физическом уровне имеет копии на эфирном, астральном и ментальном уровнях. Таким образом, если мы хирургическим или химических путём уничтожим (вырежем) клетки раковой опухли, их копии остаются на других уровнях надсистемы, в которую входят семь уровней организации материи. Следовательно, для устранения воздействия раковых клеток на организм нужно убрать их копии и с других уровней. Только в этом случае может идти речь о лечении болезни, т.е. на уровне системы болезнь невозможно вылечить. Иначе через каждые семь лет на том же месте физического тела вновь восстанавливаются по матрице других уровней раковые клетки.
Tags: фрик-инкубатор, энергоинформационная ерунда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments