Монохромный друг (samuel_volkov) wrote in science_freaks,
Монохромный друг
samuel_volkov
science_freaks

Category:

Грабовой на белом коне

Не совсем по теме комьюнити, но, думаю, будет интересно:

последователи Грабового сразу после теракта в бесланской школе предлагали родителям погибших за 39 500 рублей воскресить их детей...
...Напомним, Григорий Грабовой долгое время был просто одним из многочисленных нетрадиционных целителей и предсказателей - до тех пор, пока в прошлом году он не объявил себя сначала Иисусом Христом во втором пришествии, а потом и триединым Богом-отцом. Его ученики свято верят в то, что Грабовой может воскрешать из мертвых, а также лечить все болезни, диагностировать технику, управлять событиями и спасти мир от возможной глобальной катастрофы. Всему этому у Григория Петровича можно научиться: кассеты с лекциями Грабового и его книги продаются во многих городах России. Еще есть платные семинары и так называемые наклейки дистанционного управления. Если обклеить ими любую территорию по периметру, то внутри начинает действовать закон запрета смерти. Последняя фишка Грабового - прогноз о том, что в 2008 году он станет президентом России и первым делом издаст закон о запрете смерти для всей страны. Он уже создал партию ДРУГГ (Добровольные распространители учения Григория Грабового) и провел пять ее съездов. На 6-й, внеочередной съезд ДРУГГа и приехали в Москву матери Беслана. В распоряжении "Известий" оказалась полная видеозапись этого мероприятия. Далее - просто расшифровка кассеты.
Звучит гимн партии ДРУГГ. "Григорий Грабовой ведет. / Во имя мира поколений / нам силы новые дает / его заветное ученье"


Для особо устойчивых можно еще пройтись по приведенным в статье ссылкам.
Tags: Грабовой
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments