belial_68 (belial_68) wrote in science_freaks,
belial_68
belial_68
science_freaks

Category:

Третье обращение к человечеству

Отличную ссылку подкинули в топике про торсионщиков.


ТРЕТЬЕ ОБРАЩЕНИЕ К ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ, принятое в 1929 году от РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА



Целью обращения является предложение о проведении в некотором будущем переговоров между представителями Человечества и представителями Коалиции на предмет вступления Человечества в Коалицию. Поскольку переговоры станут возможными только после выполнения Человечеством некоторых предварительных условий, ниже приводятся эти условия, предваряемые для правильного их понимания краткими сведениями космогонического характера и сравнительной характеристикой образа мышления Человечества.
..
Ошибочны представления и о всеобщей трехмерности пространства, на котором, прежде всего, базируется ваше космогоническое воззрение. Мир хаотичен. В нем нет ничего незыблемого, в том числе и мерности. Мерность пространства во Вселенной колеблется, плавно меняется в весьма широких пределах. Наилучшим условием для возникновения органической жизни является мерность пространства, равная числу “пи”. Значительное отклонение от этой величины пагубно действует на живую природу.
..
В настоящее время в пределах Солнечной системы имеется мерность “+3,00017”, и близость этого числа к целому значению 3 ввела вас в заблуждение. В окрестностях вашего скопления Галактик дрейфует гравитационный циклон (имеющий в своем центре мерность, равную “-3,15”), который может задеть краем вашу Галактику, уничтожить органическую жизнь на всех планетах, на которых не будут приняты меры по защите.
В частности, это обстоятельство делает необходимым для вас вступление в Коалицию в сжатые сроки, самое позднее через 65 лет с момента передачи настоящего обращения, с тем, чтобы Коалиция успела оказать Человечеству помощь в подготовке к циклону.
..
Вы ошибаетесь по поводу вопроса о происхождении Солнечной системы и жизни на Земле. Солнечная система возникла из пылевого облака, засеянного строительным отрядом Коалиции в области Вселенной, отвечающей двум основным требованиям возникновения органической жизни. В области, достаточно удаленной от остальных звезд и имеющей мерность пространства, близкую к значению “+ пи”.
-------

В общем, рекомендую всем сайт для изучения.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments