Возможный невозможный (nekomplekt) wrote in science_freaks,
Возможный невозможный
nekomplekt
science_freaks

У уже известного нам Валентина Долженко очередное весеннее обострение. Постит свои опусы где попало.

Теперь он не только предлагает посмотреть, «как русские запрягали динозавров», но и «открытие», зачем-то требуемое срочно запатентовать:

Обнаружение неизвестного ранее явления природной параболы позволяет создать аппарат в виде летающей тарелки на собственном энергообеспечении диаметром в сотни метров и даже в несколько километров с целью концентрации солнечного света в точку, где воспламенится любое вещество, вплоть до его полного распада атомов на элементарные частицы.

Данное явление позволяет легко создать параболу любой кривизны и диаметра соответственно с изменением фокусного расстояния и мощности луча.

Этот способ получения высокой энергии позволит отправить в помещение для нечистот АС, отравляющие окружающую среду, а также адронный коллайдер вместе с его прототипом ТОКАМАК, переводящие энергию соломы на труху полову, т. е. бездарно пожирающие триллионы финансов абсолютно в отсутствии пользы для военного и мирного времени.

Основанное на бесплодно тупиковой релятивистской бестолковщине направление исследований, предназначенное с целью созидания несвойственного природе искусственного «Солнышка», которое способствовало полному развалу Советского строя посредством поглощения финансовых и материальных ресурсов подобно всепожирающей прорве предназначено с той же целью и для современной России.

Посредством предлагаемой параболы концентрация параллельных лучей света приходящих из далеких Миров позволит углубиться в бездну нашей Вселенной с целью её изучения посредством увеличения удалённых объектов в миллионы раз по сравнению с 6 метровым телескопом.

Автор открытия тайны природного отбора и репродукции жизнеспособных организмов: Валентин Долженко.
Читать статью: НАУЧНО ОБОСНОВАННАЯ ЗАКОНОМЕРНОСТЬ БЫТИЯ
Новое мировоззрение в естествознании, здравоохранении, ветеринарии, философии и науке в целом

<здесь была ссылка>

Участковый терапевт поликлиники №71, Департамент города Москвы.
Адрес: 125057, Чапаевский переулок, дом 4, Москва, Россия (станция метро Сокол).


Как говорится, «Врачу: исцелись сам». Увы.
Tags: идиоты, физические фрики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments