antihydrogen (antihydrogen) wrote in science_freaks,
antihydrogen
antihydrogen
science_freaks

Categories:

Аэрофобам на заметку: в облачную погоду есть опасность столкновения самолета с Солнцем

В комментариях к моему предыдущему посту здесь feanoturi дал ссылку на нечто абсолютно шедевральное. Создатель сайта (непризнанный гений, утверждающий, что когда то работал в Акустическом Институте АН)  теми же методами, которыми опровергают высадку американцев на Луну, опровергает буквально все, относящееся к космосу: Гагарин не летал, летал сын Иьюшина, но разбился при посадке, поскольку воздух не может затормозить корабль (Ньютон-неправ), никакой МКС нет, и все репортажи с нее ведутся из бассейна, и, конечно, Солнце вращается вокруг Земли, а принцип относительности Галилей придумал по приказу Папы, чтобы скрыть этот факт. Но самый жир:

"Как оказалось, спутники GPS зачем-то вращаются строго со скоростью вращения звездного неба. И напрашивается простой логический вывод: на звездной сфере смонтирована система маяков, позволяющая позиционировать свои координаты на Земле. Что и стали делать, как только позволили технологии. И никаких спутников GPS никогда не запускали"

"Главное солнце имеет размер в районе 100 км. Но оно сейчас выключено. А 1 км имеют вспомогательные солнца, которых сейчас уже с пару десятков (в прошлом году была дюжина), а у них есть еще ассистенты на высоте 10 км. Чтобы солнца не пересекались, их перемежают облачностью-химиотрассами: если Вы повспоминаете, то ясных дней за последние два года выпало очень мало, если глянуть на буржуинские сериалы - так там небо почти всегда закрыто химиотрассами. "

"Естественно, солнце в облаках чревато катастрофами. И как минимум одно зафиксировано над Атлантикой. Я подробно его описал в тексте, даже с сопутствующей температурной картой Африки (сеть покрытия разорвалась и образовалась очень холодная область). Приступ смеха вызывает официальное заявление: пассажиры погибли от удара об воздух и уже мертвые упали в воду. Хороший же у нас воздух на высоте 10 км!"

UPD: может и впрям тролль, потому что вот это уж слишком даже для шизофреника: Вячеслав Сурков (он же Тухачевский, он же Наполеон, он же Джордано Бруно - пруфпики прилагаются!) и Михаил Прохоров (он же папа Николай IV) - живущие тысячу лет управляющие Землей пришельцы-наги. Хотя, если вдуматься, он не так уж неправ ...
Tags: астрономические фрики, конспиролухи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →