silentspider73 (silentspider73) wrote in science_freaks,
silentspider73
silentspider73
science_freaks

Был у нас Зворыкинский проект. Теперь будем звать его Сколково.

Ну что же, сочаятели. Никто еще не успел забыть знаменитый микроскоп из DVD. И не забудете, ибо данный метод привлечения сумасшедших сбора инновационных идей пришел и в Сколково.
Итак, навскидку
Телемедицина 2.0: электронные аналоги лекарственных препаратов. Статус: 3. Заявка полностью принята
Дух ППГ уже тут
"Нами разработана и апробирована технология создания программного обеспечения, содержащего кодированные спектральные характеристики медицинских препаратов и передающего их реципиенту по каналам телемедицины. Используются собственные излучения экрана любого монитора. "
Портал сновидений 7 место в Top10
В рамках предлагаемого проекта предлагается создание тематической социальной сети, предоставляющей пользователю возможность ведения дневника сновидений.
Развитие грамофонов

Меня могут поправить, но я считаю что развитие звуковоспроизводящей техники в направлении Грамофонов необоснованно было свернуто. Все таки та система воспроизведения которая использовалась в старых грамофонах на много менее вредная нежели современные магнитофоны, колонки и прочее... Не говоря уж о качестве звучания.
Создание двигателя на основе антигравитационной тяги.
Первоначальная ступень для создания двигателя на основе антигравитационной тяги заключается в создании генератора, способного вырабатывать количественно значимую электроэнергию и способного работать на малых воздушных потоках (применение в Воздушнотяговой электроустановке. см. идея ВТЭУ). Используется для освещения прилегаемых территорий, подъездов и.т.д.
O_O
От оно как, Петрович. Вот какие инновации у на будут
Tags: биоэнергетика, научный онанизм, недоучки, физические фрики, фрик-инкубатор, шарлатаны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments