belial_68 (belial_68) wrote in science_freaks,
belial_68
belial_68
science_freaks

Categories:

"Архейская медицина" - грибы, фуллерены и пиявки

Профессор Лидия Багринцева жжот:

В современной медицине все заметнее направление, которое можно назвать «архейским». Оно опирается на древнейшую древность, обращается к глубинным пластам планетарной жизни, к архейской эпохе, ища в ней корни человека и, следовательно, средства для его исцеления.


...
Грибы родом… ну, конечно же, - из архейской эпохи. Гриб, полагает Брагинцева, в определенном смысле есть банк веществ и элементов, необходимых для коррекции и поддержания других видов. Грибы, может быть, и существуют ради этого, в этом их предназначение, о котором мы только теперь начинаем догадываться. Может быть, грибы – это хранители. Может быть, они и в самом деле ответственны за биосферу планеты или, выражаясь иначе, их роль в планетарной эволюции – спешить на помощь видам, вымирающим раньше назначенного Творцом срока (как то и происходит сейчас людьми).
Оттуда, же из архея, родом шунгит. Те, кто покупают шунгитовую крошку для очистки воды или кулоны из шунгита, предохраняющие от излучения мобильника и компьютера, вряд ли подозревают, что возраст этого мягкого, тусклого черного камня как минимум два миллиарда лет!
А все дело, как уже сказано, в фуллерене. Шунгит выделяет его в воду; собственно, настоянная на шунгите целебная вода – это фуллереновая вода. А фуллерен – это, по сути, законсервированный солнечный свет.
...
Фуллерены представляют собой шарообразные молекулы из нескольких десятков или сотен атомов углерода, этакие пустотелые углеродные «мячики». В середину такого «мяча» можно положить что угодно, например, необходимые клетке вещества – антибиотики, витамины или фрагменты генного кода при создании трансгенных продуктов. А что заложила в фуллерены, входящие в состав шунгита, сама природа? Образно говоря, память.
...
Шунгит – это, в некотором роде, гармонизирующая волновая матрица, приводящая организм в соответствие с первоначальными чертежами Творца. И гриб (а строго говоря, извлеченная из него субстанция) – такая же матрица. Как и пиявка.
...
...нить, протянутая от третьей расы через четвертую (атлантов) и через пятую к самому ее концу, где мы и находимся, сохранилась. Вполне материальная вещественная нить. Это – пиявка.
Что же она такое? Рудиментарный отпечаток первосущества, биохимический и энергетический слепок андрогина третьей расы, выведенный из эволюционной последовательности, зарытый природой клад, нить, протянутая от расы к расе. Все они, начиная с последней подрасы третьей, созданы по единым чертежам Творца. Пиявка – Его инструмент.
...
Химизм пиявки универсален, а значит, универсальна по набору вибраций и ее энергетика, она пригодна для корректировки всех частотных параметров организма, для ремонта всех его энергетических центров.

Вообще этот сайт - кладезь мудрости, взять хотя бы раздел технологии.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments