Морозов Валерий Борисович (vsounder) wrote in science_freaks,
Морозов Валерий Борисович
vsounder
science_freaks

Categories:

Лептонные линзы в Викопедии

Гребенников, Виктор Степанович
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Виктор Степанович Гребенников (23 апреля 1927(19270423), Симферополь — 10 апреля 2001, Новосибирск) — российский энтомолог, художник-анималист, специалист по разведению и охране насекомых.
.................
Основные работы
* Гребенников В. С., Золотарев В. Ф., «Явление взаимодействия многополостных структур с живыми системами», приоритетная справка на открытие № 32-ОТ-11170 от 03.09.1985 г.
* Гребенников В. С., Золотарев В. Ф., «Теория полевого излучения многополостных структур», тезисы доклада на Междисциплинарной научно-технической школе-семинаре Томского политехнического института им. С. М. Кирова 18-24 апреля 1988 г.[1]
* Гребенников В. С. «Непериодические быстропротекающие явления в окружающей среде», часть III, Томск, 1988.
* Гребенников В. С. «Тайны мира насекомых», Новосибирск: Новосибирское книжное издательство, 1990, 272 стр.
* Гребенников В. С. «Инопланетяне в сотах» // Природа и человек, 1990, № 8, стр. 22-27.
* Гребенников В. С. «Мой мир», Новосибирск: Советская Сибирь, 1997, 326 стр.
Полный список публикаций и собственно сами публикации можно скачать на сайте http://www.matri-x.ru

1) при перефокусировке лептонных потоков с помощью "лептонных линз", вызывая либо их концентрацию на данном, лептонные ракеты и лептонные летающие диски;
 2) при огромной скорости вращения лептонных вихрей с большой угловой скоростью, что эквивалентно экранированию от потоков МЛГ.
         Если ЛЭМ-гипотеза верна, то указанный механизм в принципе открывает возможность частично или полностью управлять гравитацией. Предложенный механизм потенциально возможной частичной или полной левитации требует тщательной экспериментальной проверки. Если ЛЭМ-гипотеза верна, в принципе возможны лептонные двигатели, лептонные ракеты и лептонные летающие диски.
* * *
Теория полевого излучения многополостных структур - В.С.Гребенников, В.Ф.Золотарёв.  Выдержки.

         Обращаясь к зонной теории твердого тела, видим, что энергетические уровни электронов не зависят от координат в твердом теле. Следовательно, электроны в твердом теле движутся как свободные, т.е. с постоянной скоростью, в потенциальной яме между ее стенками, и, соответственно, создают независимые потоки по трем направлениям, т.к. пространство трехмерно. Естественно, что эти потоки частиц не могут не сопровождаться соответствующими стоячими волнами де Бройля.
         Однако энергией этих волн мы не можем воспользоваться, поскольку это означало бы отбор энергии от невозбужденного твердого тела. Следовательно, рассматриваемые волны де Бройля находятся только внутри твердого тела, за пределами же твердого тела возможно обнаружить только лишь отображение этих волн.
         Обращаясь к (3), получаем спектр масс ЭЧ и АЧ. Таким путем получается ряд массовых спектров ЭЧ. Поскольку массы подчиняются соотношениям спектров, то двоичное ветвление можно считать экспериментально подтвержденным фактом.
         В случае потенциальной ямы твердого тела используются все 8 измерений (3+1 внутри потенциальной ямы и 3+1 вне ямы), т.е. каждая пучность волны де Бройля внутри ямы размножается вне ямы на 2n пучностей, а не на 21/8.
         Стоячие волны в потенциальной яме определяются известным условием кратности размера l ямы целому числу полуволн. Легко видеть, что расстояние от края потенциальной ямы до пучности волны де Бройля внутри ямы равно l1=1/k=r х, где k - число пучностей в стоячей волне, равное номеру гармоники, l - размер ямы. Тогда расстояние от края ямы до пучности вне ямы равно по (1): L=l2/l1=k*l. При этом число пучностей в отображении размножено в 2n раз:
         L=k*l*2n,
         где k - номер гармоники волны, n - номер пучности от этой гармоники вне потенциальной ямы. Экспериментальные данные по влиянию эффекта полостных структур (ЭПС) на организм полностью подтверждают это соотношение.
         Интенсивность волн де Бройля можно найти по законам интерференции волн. Однако восприятие их организмом определяется не интенсивностью волн, а чувствительностью организма, которая определяется глубиной резонанса между организмом и полостной структурой. Неизбежность такого резонанса обуславливается тем, что по экспериментальным данным в основе биополя лежат волны де Бройля. Заметим, что поле ЭПС состоит из отображенных стоячих волн де Бройля, т.е. эти волны не излучаются, если нет излучения вещественных частиц.
* * *
Tags: бывшие ученые, душевнобольные люди, идиоты, недоучки, энергоинформационная ерунда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments