antihydrogen (antihydrogen) wrote in science_freaks,
antihydrogen
antihydrogen
science_freaks

Крик души

Frikus commentium vulgaris, пардон мою латынь (см. каменты тут), но этот товарищ повторяет свое обращение регулярно, так что, так и быть, удовлетворю его жажду признания, тем паче что еще раз демонстрирует, что если использовать научно-популярную литературу в качестве основы для "научных" рассуждений, может получится только нечто вроде этого:

Черные дыры в совести коллайдерщиков.

Обращение!
Коллайдер за 10 млрд долл.
Согласно текстам пропагандистов Хиггса механизм инерции частиц состоит в том, что все пространство заполнено частицами Хиггса, которые по разному взаимодействуют с разными частицами. Это просто неверный механизм объяснения величины массы частиц и тел аналогом сил трения. Принцип инерции Галилея, подтвержденный массой опытов этому решительно противоречит
Сущностью понятия массы является проявление свойств массы посредством сил инерции.
Если бы этот механизм Хиггса был верен, то силы инерции появлялись бы при равномерном движении тел, за счет взаимодействия с гипотетическими частицами Хиггса. А силы инерции появляются только при ускоренном движении частиц и тел. С этим самым важным свойством инертной массы, каждый человек сталкивается каждый день, например, на транспорте.
Моя теория сил инерции (1978-79 года) состоит в том, что силы инерции и масса частиц и тел есть результат взаимодействия с собственным гравитационным полем. Другими словами, поскольку силы инерции равны или почти равны внешним силам, то это означает, что сила взаимодействия тела с собственным гравитационным полем аномально велика в десять в пятидесятой степени больше, чем это диктует современная физика. Ускоряясь, тело смещается относительно собственного гравитационного поля и возникает упругая сила со стороны собственного гравитационного поля, уравновешивающая внешнюю силу. После этого гравитационное поле релаксирует, то есть восстанавливает свою форму, а затем опять срабатывает механизм смещения тела относительно собственного гравитационного поля, то есть процесс ускорения тела под воздействием внешней силы есть процесс колебательный. А это значит, что существует аномально большое гравитационное излучение, пока что неизвестной природы. Я предполагаю, что гравитационная волна не поперечная, а продольная и это объясняет, почему мы не можем его зафиксировать, когда мы имеем дело с макротелами. А с микрочастицами мы это прекрасно наблюдаем, как будто частицы проявляют свойства волны.. Я получил, на основании этого Обобщение уравнения движения Ньютона. Это уравнение наносит решительный удар по релятивизму и квантовой механике, поскольку оно содержит в себе свойства этих теорий, без релятивистской идеологии. Доказано также, что силы инерции существуют в любых системах отсчеты и в ускоренных и неускоренных, в то время как в современной физике силы инерции искусственно вводятся только в ускоренных (неинерциальных) системах отсчета..
Поэтому релятивисты с 1978 года блокируют публикацию моего открытия и пытаются попросту перелицевать гравитационное поле под частицы Хиггса, поскольку я на простом, но фундаментальном, примере доказал, что силы инерции существуют в любых системах отсчета, что наносит смертельный удар по всей релятивистско-квантовой идеологии. Но гравитационное поле никакие мошенники не смогут отменить, как и мое открытие, заверенное в соответствующее время у государственного нотариуса. Эта самая серьезная интрига, продолжающаяся с 1978-79 годов. Они нанесли страшный удар по цивилизации своим мракобесием. Я имею ввиду всех тех, кто писал псевдо рецензии после 1978-79 года и не публиковали статьи, даже в популярных журналах.
В настоящее время мною написана статья «О двух ложных стереотипах в классической механике», посвященная ложным стереотипам, унаследованных и современной физикой». Эту статью я послал в «Журнал экспериментальной и теоретической физики» в 5.08.2010 г.
Корейша А.О. 

-------------------------------------------------------------------

Но не только каментами жив человек, в спортлото тоже пишет, как же без этого:

"Чтобы наверняка добиться желаемого результата, ученый написал в ООН и ЮНЕСКО. Прошло уже три недели, но ответы пока не пришли. Однако Александр Корейша не теряет надежды: ведь его разработки так много значат для будущего человечества…"

Tags: Эйнштейн-неправ, физические фрики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments