‮Сдвиг по фазе (kincajou) wrote in science_freaks,
‮Сдвиг по фазе
kincajou
science_freaks

Categories:

Юридические фрики?

Международный Альтернативный Суд

для наглядности приведу некоторые цитаты. Например, вот это, раздел ТРЕТЬЕ Заседание Президиума по обвинению В.В.Путина:

Председатель:………………. Можете Вы предположить причину постановки Вас в списки «на компьютер»?

....

....Например, прежде, чем выпустить евреев из СССР их долго придерживали и «накачивали химией». Потом в США они будут поджариваться в электромагнитных полях, которые излучает охранная система в магазинах....



ВТОРОЕ Заседание Президиума по обвинению В.В.Путина:

Защитник:…………………… Кто проводил расследования?
Т.Шашута:…………………… Независимые эксперты от Международной ассоциации Учёных и Интеллигенции. В момент гибели моей мамы Марии Романовны приборы «зашкаливали» на её груди. Есть свидетели.
Защитник:……………………. Какое заключение дали медики на смерть?
Обвинитель:…………………. Оградим свидетеля от неуместных вопросов. Неужели медики дадут заключение о насыщенном организме погибшей так, что вирусы и электромагнитное излучение убили человека!? Что последует за таким заключением хотя бы с позиции санитарно-эпидемиологических служб?
Председатель:……………….. Принимается.

...

Как отреагировал бы Путин, если бы с его матерью поступили бы так же, как убили мою маму?! Дочери всего мира поймут меня. Как повёл бы себя Путин, если бы его жену пытали каждый день химическими аэрозолями, электромагнитными излучениями, бактериологическим оружием?
...

Эксперт-биолог:…………….. Электромагнитные регулярные облучения ведут к остаточным деформациям в функциях организма не только детей, но и у взрослых. Одновременно организм становится не устойчивым к вирусам и другим видам микробиологии. Многочисленные экспертизы показали одновременность наличия у тех, кто находится под пытками, и в их квартирах, весь комплекс: электромагнитного излучения, вирусов, химических кислот специального назначения.


Заседание Президиума по обвинению В.В.Путина

Эксперт-медик………… Соединения мышьяка, конечно, относится к ядовитым, но вот летучие кислоты, которые связывают кальций в организме ядом уже не назовёшь. Одно время мышьяк стали применять реже, но вот последнее время вновь вернулись к его применению в пытках. Хотя «кальциевое поражение» не менее опасно, так как при этом занижаются иммунные функции организма, а сами химические соединения делают организм электропроводным. Таких людей мы между собой называем «электрическими».
Председатель………….. Тогда вопрос к эксперту по электронике: чем отличаются «электрические» люди?
Эксперт-электроник……Ответ простой. На примере радиоантенны будет понятно, что такие люди пронизываются электромагнитными частотами не вообще, а по проложенным химическими соединениями в капиллярах и сосудах каналам. Даже простое облучение имеет допустимые пределы. Они определяются от 2,5 v/m до 20 v/m. Однако на превращении людей в объекты, поражаемые электромагнитным излучением, террористы из спецслужб не останавливаются. В квартирах мы регистрировали 1500 – 2000 и более v/m. Здесь психолог говорила о детях. Так вот, дети насыщаются так же, как и взрослые, а может быть и больше. Учебники, одежда, игрушки…., а играющие на полу дети поднимают пыль, но это уже особая пыль химических соединений.
Председатель…… Может ли одно только электромагнитное облучение без вирусов нанести существенный вред здоровью?
Эксперт-электроник………… Несомненно. В Европе, например, назвали электромагнитную «пыль» электросмогом. В отличие от санитарных норм Российской Федерации там нормой является 2,5 v/m. Если помните, был шум относительно мобильных телефонов? Когда говорили о том, что от телефона человек «поджаривает» мозги, то речь шла о 60-80 v/m. Это я вам привёл для сравнения с цифрами 1500-2000 v/m.


Да Здравствует Международный Альтернативный Суд - Самый Альтернативый Суд в Мире! УРРРААА!!!
Tags: биолухи, душевнобольные люди, маразмы, физические фрики, электромагнитные фрики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments