Shabal bin-Jusef al-Rusht (shabalrusht) wrote in science_freaks,
Shabal bin-Jusef al-Rusht
shabalrusht
science_freaks

Categories:
 Анатолий Луцевич
 

Человек - это самый сложный вид материи, созданный на земле. Он состоит из: энергетической, полевой, атомарной, клеточной форм материи плюс расширенная биполярная программа индивидуального сознания и материальная оперативная система – мозг. Ясно, что для нормального функционирования всей этой системы, создания гомеостаза и симбиоза клеток, органов и микрофлоры, требуется многоуровневое информационно − программное обеспечение, выделим его как − программа жизнедеятельности. Отличие от животных − это расширенная биполярная программа индивидуального сознания и увеличенная материальная оперативная система − мозг. Вот почему нарушения программы жизнедеятельности тела человека в чём-то сходны с нарушениями программ жизнедеятельности животного и растительного мира, однако имеют намного расширенный спектр этих нарушений. Это результат воздействия, на программу жизнедеятельности, алгоритма программы индивидуального сознания человека.
5. Индивидуальное сознание человека.
Это биполярная программа, работающая по индивидуальному алгоритму. Разум − способность этой прграммы к аналитическому мышлению. Мозг − материальная оперативная система визуализации, место временной памяти. По этой программе, в электромагнитном поле, создаваемом нейронными клетками мозга, визуализируются (проявляются, декодируются) любые внешние и внутренние воздействия (раздражения) улавливаемые рецепторами физического тела человека. Нервными клетками кожи, тканей, органов и систем. Клетками зрения, слуха, обоняния, вкуса.
Это биполярная программа с индивидуальным алгоритмом, по которой осуществляется и ответная реакция на внешнее и внутреннее воздействие (раздражение).
Эта программа ответственна за эмоциональные характеристики психики человека.
Эта программа ответственна за создание определённого типа нервной системы человека ещё при его внутриутробном развитии.
Эта программа ответственна за развитие и использование физического тела.
Эта программа ответственна за нарушения геометрических параметров построения и расположения органов и систем в организме.
Эта программа ответственна за наследственные нарушения целостности организма.
Индивидуальное сознание человека можно утрированно сравнить с параметрами ЭМ поля:
Напряжённость поля (Е)− широта, объёмность, биполярность (+ и −) и завершённость мыслительных процессов.
Частота поля (ν гц) − скорость мыслительных процессов.
Плотность поля (I, B) − эмоциональность мыслительных процессов, его «окраска».
Комплекс трёх параметров и создаёт индивидуальное сознание человека −основу его « души».
Продукция, работы алгоритма программы индивидуального сознания человека в электромагнитном поле, создаваемом клетками головного мозга − это мысли со своей эмоциональной окраской, а это − эмоциональная информация на ЭМ полевом носителе. На основании своего индивидуального сознания человек совершает осознанные и неосознанные деяния. О влиянии сознания на целостность организма много, но не конкретно, говорит китайская и индийская медицина. Индивидуальное сознание человека бесконечно многогранно, и как индивидуальная биполярная информационная программа – человека разумного, была через многочисленные передаточные системы (информационно-программную в 0-пространстве, нервную, эндокринную, полевую в биологическом теле) связана творцом с программами управления жизнедеятельностью организма, систем, органов, тканей, клеток и их составных элементов. При зарождении нового человека его программе индивидуального сознания задаётся алгоритм, по которому она будет работать.!
Алгоритм работы программы индивидуального сознания определяет вероятность возникновения наследственных нарушений в целостности работы организма. Следовательно, алгоритм работы программы индивидуального сознания человека влияет на целостность передаваемой из «0» пространства программы жизнедеятельности. Так, на практике, применяется к человеку закон триединства.
Господа самым трудным является изменение алгоритма работы программы сознания человека. Но помочь человеку избавиться от определённых видов нарушений работы биологического тела можно с помощью информационных технологий, проводя коррекцию программ по которым работают органы, ткани, клетки. Ознакомьтесь с " Информатикой мироздания". Задавайте любые вопроса на форуме где эта тема обсуждается. От сказки к действительности. Вначале было слово - программа, информация, ну а кто её создал и запустил это вопрос будущего.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments