Морозов Валерий Борисович (vsounder) wrote in science_freaks,
Морозов Валерий Борисович
vsounder
science_freaks

Category:

Хреново у нас с техобслуживанием НЛО

Комментарий по неопознанным летающим объектам.

Во всем мире не стихает интерес к «НЛО» (неопознанным летающим объектам), которые периодически появляются в разных частях нашей планеты. Сейчас многим известно, что космическое пространство нашей Вселенной, которое разделяет наши планеты и Галактики, содержит большое богатство материального мира, это свет, межзвёздный газ, космическое излучение, слабые электромагнитные поля, и т. д... Однако все эти богатства материального мира не могут служить полноценным рабочим телом, каким является воздух или вода. Из этого нужно сделать вывод, что при нашем уровне техники в космическом пространстве может перемещаться с большой скоростью только ракета Циолковского. Если учесть то, что длительные перелеты каких-либо объектов связаны не только с перемещением, самого объекта, но и жизнеобеспечением, как живых существ, (если они там будут) так и всех технических устройств, которые осуществляют перемещение этого объекта в пространстве, то становится ясно, что при нынешнем уровне техники длительные полёты станут очень проблематичными. При этом необходимо учитывать, что все летательные аппараты, даже инопланетян (если они есть) при длительных перелётах, в космическом пространстве, будут иметь большие проблемы с ремонтом или техническим обслуживанием.

Для того чтобы иметь представление о космическом пространстве и неопознанных летающих объектах «НЛО» вам необходимо познакомится с законами и механизмами образования планет Солнечной системы и Галактик нашей Вселенной.

В реальной жизни на нашей планете могут существовать летательные аппараты, имеющие вид летающей тарелки, которые могут с большой скоростью перемещаться под водой и в воздушном пространстве, резко менять угол подъёма, поворота, зависать над объектом и т. д...

Летательный аппарат Белашова выполнен в виде летающей тарелки способной перемещаться в водной и воздушной среде. По своим техническим характеристикам, данное техническое средство, ещё пятнадцать лет назад, превосходило лучшие прототипы американских летающих аппаратов, которые выполнены в виде летающих тарелок.

Летательный аппарат Белашова, с изменяющимися геометрическими формами способен перемещаться не только в водной, воздушной, но и космической среде.
http://new-idea.kulichki.net/ref/?url=www.belashov.info
Белашов Алексей Николаевич
Tags: НЛО, забавное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments