sanitareugen (sanitareugen) wrote in science_freaks,
sanitareugen
sanitareugen
science_freaks

Categories:

Российских ракетчиков проверят на наркотики посредством биорезонанса

Проводить тестирование планируется с помощью аппаратно-программных комплексов "ИМЕДИС-ЭКСПЕРТ-БРТ-ПК" и других тест-систем. Как утверждается, они могут выявить "наличие наркотического опыта и следы наркосредств" в течение года после приема вещества.

На сайте производителя говорится, что аппарат с указанным названием предназначен "для электропунктурной диагностики по Фоллю, медикаментозного тестирования, адаптивной биорезонансной терапии и электро-, магнито- и светотерапии" и может применяться для проведения скрининговых исследований по выявлению фактов употребления психоактивных веществ".


В аппарат встроен медикаментозный селектор, который "содержит около 50000 электронных аналогов гомеопатических препаратов, нозодов, органопрепаратов, аллергенов фирм 'Heel', 'Staufen-Pharma', 'Wala', 'Weleda', 'Oti', ЭДАС и других, которые могут быть подключены к измерительному контуру".

Их предлагается использовать для "медикаментозного тестирования; при проведении электропунктурной диагностики по методу 'ИМЕДИС-ТЕСТ'; в качестве исходных форм в процессе энергоинформационного переноса свойств веществ на носители (воду, физ. раствор, гомеопатическую крупку) с возможностью изменения потенции и инверсии свойств".


http://medportal.ru/mednovosti/news/2010/11/26/test/
Tags: гомеопатия, мразь опасная, наркобиоэнергожулики, шарлатаны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments