Морозов Валерий Борисович (vsounder) wrote in science_freaks,
Морозов Валерий Борисович
vsounder
science_freaks

Изображение
О ГЛАВНОЙ ПРИЧИНЕ ГЛОБАЛЬНОГО ПОТЕПЛЕНИЯ КЛИМАТА И ЧЕРЕДОВАНИЯ ВРЕМЕН ГОДА НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ

© Дудышев В.Д.
Академик

Реферат
В данной короткой статье академик Дудышев В.Д. в острой полемической манере заочно дискуссирует с географами, которые до сих пор не понимают причины существенного несовпадения зон и полюсов холода Земли с географической осью вращения планеты. Его открытие существования и миграции природной геомагнитной машины холода планеты подтверждается на основании единой теории природных явлений, а также информацией, собранной географами за значительный отрезок времени о зонах холода и положения оси вращения планеты и особенностей миграции зоны холода планеты.
.......................
Мое мнение таково: первично в этом важном процессе перемещение геомагнитного поля планеты, вместе с зоной холода планеты. Поскольку Земля – природная электрическая машина, то есть, электродвигатель постоянного тока униполярного типа, и, значит, у нее сначала смещаются ее геомагнитные полюса, вместе с зонами холода, а уж потом только со временем туда же перемещается и ее ось вращения, а не наоборот!!! Кстати, именно это явление перемещения Южного геомагнитного полюса и зоны холода в Сибирь , по мере инверсии ГМПЗ мы сейчас и наблюдам . Подробнее о физике этих процессов работы природной геомагнитной машины холода планеты и образования зон холода на ее поверхности тут в моей статье /3/.

Выводы
Из-за существенного несовпадения в пространстве на поверхности планеты южного геомагнитного полюса планеты и географической оси вращения планеты образуются зоны холода на планете. Подчеркиваю, причем именно с помощью этой природной эегомагнитоэлектрической машины холода планеты и образуются целые приполярные зоны холода, а не просто полюса холода планеты и центры льда (ЦЛ).
Ну а поскольку за полный оборот Земли вокруг Солнца эти геополя работает по-разному: то сильнее то слабее, поэтому на планете последовательно чередуются времена года по ходу ее движения по эллиптической наклонной орбитальной плоскости вокруг Солнца. И последнее, поскольку по мере инверсии ГМПЗ геомагнитное и геоэлектрическое поле Земли существенно ослабевают, то и природная машина холода работает все слабее и слабее. В этом и есть главная причина глобального потепления климата нашей планеты и все вытекающие из него многочисленные следствия для нас всех и для Природы планеты.
Все гениальное просто!
Подробнее об этом парадоксе и истинной причине существования зон холода на нашей планете
и причин чередования времен года на Земле в моей статье Природная геомагнитная машина холода приостанавливает свою работу” тут

Заключение
Дано новое объяснение причин образования зон холода на планете, их несовпадения с приполярными зонами на основе открытия автором существования природной геомагнитоэлектрчиеской машины холода Земли.
По-новому объяснена главная причина возникновения и чередования времен года за полный оборот планеты вокруг Солнца.
Дано логичное объяснение главной причины глобального потепления климата планеты в связи со снижением напряженностей этих геомагнитоэлектрических полей Земли по мере нарастания инверсии ГМПЗ

Ссылки:
1. О миграции в пространстве и времени оси вращения планеты
http://tayni.nm.ru/Stat/paradox2.htm
2.Планета земля – природный электрический мотор-генератор
3.Природная геомагнитная машина холода планеты приостанавливает свою работу
4.Пророчество академика Дудышева о скором Конце Света, его причинах, признака и путях выживания
Tags: идиоты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments