Shabal bin-Jusef al-Rusht (shabalrusht) wrote in science_freaks,
Shabal bin-Jusef al-Rusht
shabalrusht
science_freaks

"Мертвые не потеют".

" На мельнице для нас размалывали кукурузу, бобы и сено, добавляя туда множество витаминов и минералов. Так мы готовили корм для коров. Через 6 месяцев этих коров можно было уже выставлять на рынок; мы производили отбор, оставляя лучшее поголовье для себя. Что интересно, делая это для коров, мы сами, представьте, не принимали никаких минералов и витаминов, а ведь мы были молоды, хотели прожить 100 лет без всяких болей и недомоганий."

Отрывок из лекции Дж. Уоллока, якобы чуть не ставшего лобелеским Науреатом Нобелевским лауреатом . Полный текст лекции  http://28.nm.ru/82.htm

      В медицинских институтах многое, конечно,  изучают на лягушках, мышках, собачках. Но так вот переносить данные ветеринарии и зоотехники на проблемы патологии человека... Ю.Либиху пришлось много поработать, пока он нашел формы минеральных удобрений, способные усваиваться растениями. Дж.Уоллок легко разрешил вопрос применения минералов для продления жизни человека. Всего лишь 17500 вскрытий, слава Богу, что коров!

   Конечно же, Уоллок не единственный адепт применения минералов при лечении патологических состояний у человека, но уж очень его лекция "хороша"!
Tags: медицинские фрики
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments