belial_68 (belial_68) wrote in science_freaks,
belial_68
belial_68
science_freaks

Борец с пропагандой биоэнергетического насилия Юрий Батулин


В этом довольно старом интервью помимо обычного околомедицинского и околофизического бреда изложена революционная политологическая концепция:

В международном плане и внутри отдельных государств активно формируется нулевая власть (термин введен впервые), способная контролировать имеющиеся ветви власти. Она может влиять на принимаемые решения видными политическими деятелями путем воздействия на их сознание и подсознание. Идеология нулевой власти базируется на принципе строгого соответствия управления обществом природным канонам. Волюнтаристское и диктаторское управление не поощряется. Нулевая власть не нуждается в оружии и силовых структурах. Для разрешения проблем используются психотехнологии, основанные на применении индивидуальной и коллективной психической энергии (мысли) с любого расстояния.


А вот здесь Батулин разоблачает злобных вирусописателей:

Правда, есть сведения, что обнаружили компьютерные вирусы, погружающие человека в гипноз. Цветовые комбинации "картинки" на мониторе изменяются, так влияя на подсознание, что сбивается ритм сокращений сердца. Резкий перепад давления -- и переполненные сосуды мозга лопаются... От вируса за несколько лет в странах СНГ погибли 46 операторов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments