Elusive Avenger (elusaveng) wrote in science_freaks,
Elusive Avenger
elusaveng
science_freaks

Я тарасею...

Не могу понять: Артем Тарасов, владелец заводов, газет, пароходов и, среди прочего, Института инноваций (не иначе как при Мосгорсправке) всамделе верит в то, что несёт? И вокруг него действительно крутятся все эти непризнанные официальной наукой гении? Он и вправду надеется получить вечный двигатель, рог изобилия, философский камень, эликсир молодости и еще кучу всего и почти даром? Или он гонит эту пургу с какими-то политэкономическими планами?

Полную статьищу «Разговор с президентом, который, увы, не состоялся» читайте, если не лень, в «Аргументах неделi». Президента изображал тамошний главред А.Угланов – поддакивал и задавал наводящие вопросы. И еще приписал ЗЫ. Остальное – слова Тарасова, в сокращении: только самое смачное.


…нужно думать о грядущем [экономическом] укладе. Он будет связан… с новой системой экситонной связи… информационных воздействий на воду, превращающих ее, например, в лекарства...

…в России создана новая трансмутационная физика… атом одного вещества переходит в атом другого вещества. При этом не требуется миллионов вольт энергии и не возникает радиация. Наоборот, высвобождается масса фактически бесплатной энергии... в Дубне есть лаборатория, в которой… управляют этими процессами…

…например, все нестабильные изотопы сделать стабильными… элементарное уничтожение всех радиоактивных отходов без затрат энергии и ущерба экологии. Во-вторых, из атома лития, связанного со специальными добавками, можно получить атом золота...

В-третьих, двигатель для автомобиля в виде пирамидки из кристалла кварца. В ней будет запущен процесс прямого преобразования ядерной энергии в электрический ток. Поставив ее под капот электромобиля, вы лет шесть можете ездить за счет трансмутационного атомного перехода.

Или…ящик размером с полстола – на входе 1 киловатт энергии, на выходе – 100. Изотоп кислорода О16 переходит на уровень О18 с выделением тепловой энергии выше, чем это происходит на поверхности Солнца...

Вот мне по паспорту 60 лет… после 2-недельного курса нашего изобретателя анализ показал мой возраст – 48 лет.


(фота полугодовой давности – Е.А.)


Мы набрали 11 известных людей и прошли весь курс… речь идет о 200-300 годах жизни… Максимально можно отбросить любую жизнь к 26 годам…

…А начинал автор с раковых больных. Омолаживал пациента на 10 лет, и раковая опухоль исчезала. Потому что ее просто не было 10 лет назад.

…Есть люди, которые прошли цикл от 60 до 26 лет, и они живы. Например, он сам. У него кровь 27-летнего человека, а ему 54.

…Известно, что любая жидкость имеет память. Самая хорошая память – у спирта, а вода нестабильная, зарядите ее Чумаком или магнитным полем, потом щелкните пальцем, и все моментально стирается. У дизельного топлива такая же плохая память, и у бензина, и у нефти… Так вот есть технолог, который взял два бензольных радикала, соединил между собой и зарядил обе молекулы положительным зарядом. Молекулы хотят расцепиться, но, насильно сдерживаемые, не в состоянии это сделать…

Добавил капельку в нефть и получил активную нефть… Проводили такой опыт. Чтобы нефть из Сургута прошла до Новороссийска, нужно 2,5–3 дня. Как только выливали стакан активированной нефти в нефтепровод в Сургуте, уже через две секунды пеленговали в Новороссийске активность нефти. Информация распространяется мгновенно, со скоростью, превышающей скорость света! Если раньше каждая молекула жидкости имела девять степеней свободы, то здесь три степени теряются. У жидкости снижается энтропия, меняются физические свойства, а химические остаются такими же!

…простое сравнение: луч от фонарика – это просто луч света, но, если его пропустить через кристалл с добавлением хрома, – он становится лазером и режет металл. Здесь то же самое… На своей иномарке я перешел на 92-й бензин. Заливаю в бак, беру инсулиновый шприц и добавляю каплю активированного бензина. Расход топлива падает на 12–15%, при этом вся система очищается от накипи и нагаров, а мощность увеличивается на 15–20%...

Еще пример – огромная котельная – 30 тысяч тонн мазута, из трубы валит черный дым. С добавлением стакана активированного мазута дым пропадает через две минуты. Расход топлива уменьшается на 22%. Там – паника: котельная работает без дыма! Пытались внедрить. На что нам сказали: «Вы предлагаете сократить на 22% мазутный бюджет? Да пошли вы …» …

Только в ОАО «РЖД» идею поддержали. Я провожу эксперимент на тепловозах, с добавлением активированного дизеля экономия в день стабильно составляет 10%. А что такое 10% для РЖД? Экономия в год – почти 1,5 миллиарда долларов США.

Но самые интересные вещи происходят с активированной водой… У меня абсолютно чистые артериальные сосуды. Потому что полгода я пил эту воду. При этом у меня страшно забиты вены той гадостью, которая вымывается из артерий. Поэтому я перестал пить эту воду. Не так все просто. Нужно продолжать исследования.

Но второй эффект еще более интересный. Дело в том, что когда микробы оккупируют клетку – они затыкают два ее отверстия. Из одного отверстия клетка забирает еду, перерабатывает ее и через другое избавляется от отходов. Закупоривая отверстия, микробы убивают клетку. Структурированная вода просачивается через эти круглые микробы, и клетка продолжает жить…

…Это сумасшедшее изобретение переворачивает множество сторон сегодняшнего уклада жизни, мы идем к тому, что в будущем жидкая среда может стать средой мгновенной передачи информации.

…У нас четыре направления. Первое – медицина, второе – информатика и новая связь, третье – трансмутационная физика, четвертое – управление погодой… Если мы доведем до внедрения хотя бы небольшую часть тех прорывных изобретений – весь мир сюда приедет покупать, и мы начнем диктовать условия…

P.S. В конце разговора Артем Тарасов напомнил о В.Петрике. Сказал, что он гениальный изобретатель, но его «заказали». Так что следующий «разговор с президентом, которого не было», будет с этим известным и скандальным петербуржцем.


Петрик вряд ли скажет что-нибудь новое. А рассказ Тарасова оставил меня в полном ахуе недоумении…
Tags: меганаука, мошенники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →