antihydrogen (antihydrogen) wrote in science_freaks,
antihydrogen
antihydrogen
science_freaks

Category:

Алхимики и милиционеры

Михаил Пашкин, председатель координационного совета профсоюза сотрудников милиции, рассказывает:
www.echo.msk.ru/blog/pashkin/703926-echo/
"Несколько лет назад меня познакомили с настоящим ученым, который не имеет ни одной ученой степени, однако делает то, чего никто в мире не делает. Зовут его Архипов Валерий Анатольевич.  ... Как бывший опер, я предложил ему что-либо показать на практике. И он показал, да такое, что повергло меня в легкий шок."


Нет, вовсе не то, из-за чего некоторые извращенцы полезли под кат, а превращение воды в нефть, ртути в золото, уничтожение цезия-137 и очистку никеля от серы. Бывший оперуполномоченный Гоблин почуял след, и начал делать запросы от имени профсоюза (видимо, это первый раз, когда пишут не в спортлото, а, наоборот, спортлото пишет кому то) во все инстанции, которым, как утверждал "настоящий ученый", он тоже показал: Курчатовский институт, кафедра радиологии МГУ, ОАО "Славнефт", ГМК "Норникель" и т.д., и т.п. Поскольку поступившие ответы, были... несколько однообразны, гениальный сыщик понял - это заговор, и:

"Видя, какое сопротивление т.н. «научные круги» оказывают работам В.А. Архипова, я, от имени профсоюза, написал письма Медведеву и Путину, в которых рассказал о достижениях В.А. Архипова и о том, как узкий слой научной интеллигенции, оккупировавший руководящие посты во ВСЕХ научных заведениях страны, сопротивляется внедрению новых технологий."

Хеппиэнд: Председатель профсоюза милиции не только провел полицейское расследование и раскрыл заговор академиков, но и пристроил  "настоящего ученого"  на какое то хлебное место в профсоюзе и  пиарит его по всем доступным реальным и виртуальным каналам, так что история повторяется, но, к счастью, пока в виде фарса - до принятия федеральной целевой программы "Чистая нефть" еще не дошло.

Впрочем, у работы есть и очевидные положительные побочные результаты - теория относительности наконец доказана на уровне, доступном любому альтернативному ученому:
"Но если принять к практическому применению его теорию, то тогда ВСЕМ нашим т.н. академикам нужно кануть в лету, так как они НЕ ПОНИМАЮТ его теории, основанной на ОТО А. Эйнштейна, – ведь даже её мало кто в РАН, да и в мире знает."
Это вам не какая то синхронизация часов на спутниках ЖПС, которые далеко и непонятно, тут с помощью ОТО золото получают, не хухры-мухры! :)
"Главное то, что он может все это при всех ПОКАЗАТЬ."

Tags: идиоты, теория заговора, химические фрики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments