desperado gmbh (tolstopuz) wrote in science_freaks,
desperado gmbh
tolstopuz
science_freaks

Category:

НЕ КОРМИТЕ ВАШИХ ПАРАЗИТОВ!

http://www.tokranmed.ru/metod/zep.html

Каждое живое существо излучает электромагнитные поля в определенном частотном диапазоне. С процессом старения полоса пропускания и излучения организма уменьшается. Когда же организм умирает, то остается одна единственная резонансная частота. Благодаря этому мы можем распознать каждого патогенна, так как каждый имеет только свою, уникальную, свойственную только данному виду частоту. Если вы слышите, что лай, то вы правильно предполагаете, что лает собака, а не кошка. И если кто-то хрюкает, то это скорее поросенок, а не лошадь. Природа удивительно мудра.

Х. Кларк открыла, что любой однополячрный импульс убивает все бактерии, вирусы и гельминтов одновременно, при условии достаточной величины напряжения, и продолжительности 7 минут, разумеется в разумном диапазоне частот (при условии не очень большого отклонения от истинной частоты паразита).

Оказалось что, генерированные положительные импульсы самый лучший способ быстрого избавления от патогенов. Но для этого одного сеанса мало. Что бы избавиться от паразитов требуется провести, хотя бы три процедуры. Первый цеппинг убивает наиболее крупных паразитов. Но несколько минут спустя бактерии и вирусы появляются снова. Они заражали крупных паразитов и после гибели последних высвобождались. Как открыв матрешку, мы видим в ней новую, так и паразиты, которые живут в более крупных, при гибели последних освобождаться.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments