Морозов Валерий Борисович (vsounder) wrote in science_freaks,
Морозов Валерий Борисович
vsounder
science_freaks

Category:
Изображение
Изобретения Германа Измалкова

Мной сделано 302 очень разных изобретений (большая часть по новой энергетике, фильтрам, насосам, тонкой производительной водоочистке, газовому оружию и автомобилям) с отличными бизнес-планами, смотрите их на сайтах по ключевым словам "Измалков Герман", продам патентные права, ноу-хау, построю завод и доведу изделия до массового производства.
.............
Гравитационный двигатель
Массовый движитель-гравитационный двигатель

Предложенный массовый движитель-гравитационный двигатель работает следующим образом. Для его работы в качестве движителя на колеса 5 от вала 5 (на фиг.1 показано стрелкой) подается вращение от привода и корпус 1 движется по направлению стрелки, показанной на фиг.1, так как масса грузов 3, расположенных сверху всегда больше, чем - снизу, так как масса грузов 3, расположенный сверху всегда больше, чем - снизу, так как они расположены почти вертикально, их количество больше. Если мы развернем корпус 1 на 90 вокруг оси вала 5 по стрелке, то получим по тем же причинам гравитационный двигатель со съемом крутящего момента по той же стрелке с вала 5.
Изображение
Предложенный массовый движитель-гравитационный двигатель состоит из корпуса 1, имеющего направляющие 2, в которых с возможностью движения друг по другу находятся грузы 3, которые находятся в зубчатом зацеплении с зубчатым колесом 4, имеющим вал 5. С направляющими 2 грузы 3 взаимодействуют через колеса 6, попарно связанные осями 7, которые находятся в грузах 3 с возможностью вращения. Для нормального взаимодействия с колесом 4 грузы 3 имеют углубления 8, а для уменьшения трения при их скольжении друг по другу грузы 3 имеют углубления 9, в которых находятся шарики 10. ГРАВИТАЦИОННЫЙ ДВИГАТЕЛЬ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ УПРУГОСИЛОВОГО ТОЛЬКО ТЕМ, ЧТО В НЕМ ВМЕСТО ЦИЛИНДРИЧЕСКИХ ПРУЖИН ГРУЗЫ.

Молекулярный двигатель

Предложенный двигатель содержит корпус 1, в котором на оси 2 находится скошенная с двух сторон заглушенная труба 3, на которой жестко установлен шнек 4 с неравномерным шагом винтовой линии его навивки, который выполнен из камертонов 5, имеющих пары упругих пластин 6, повернутых друг к другу и направленных этим углом навстречу направлению (на фиг.4 показано стрелкой) потока воздуха в корпусе 1. Труба 3 своими скосами с зазором находится во входном и выходном соответственно отверстиях 7 и 8.
Изображение
Предложенный двигатель работает следующим образом. На вал 2 подается крутящий момент приводом, который на чертеже не показан. Шнек 4 при вращении вала 2 и трубы 3 создает напор движения газовой среды, например, воздуха по направлению стрелки, показанной на фиг.1, из отверстия 7 в отверстие 8 через корпус 1. Этот напор создается за счет витков шнека 4, а также за счет нагрева воздуха вблизи отверстия 8. Этот нагрев происходит за счет высокочастотных колебаний воздуха, происходящих от вибрации камертонных пластин 6, трубы 3 и от пневмоударов, происходящих от неравномерности шага винтовой линии навивки у шнека 4.

Этот напор увеличивается и воздействием на воздух пластин 6, как в вибрационном насосе, за счет того, что пластины повернуты навстречу потоку воздуха. Когда воздух от работы привода нагревается достаточно, возникающий напор воздуха начинает вращать вал 2 самостоятельно и на него вместо привода подключают нагрузку, например, генератор тока. В таких условиях вал 2 может вращяться неограниченно долго до тех пор пока нагрузка по каким-либо причинам не увеличится до недопустимо большой величины или какое-либо из отверстий 7 или 8 не будет перекрыто.
Tags: вечный двигатель
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments