Кот, который гуляет сам по себе (murmau) wrote in science_freaks,
Кот, который гуляет сам по себе
murmau
science_freaks

Category:

Жыр

Светоносные информационные технологии Альберта Васильевича Скворцова
http://www.skvortsov-albert.ru/

С рождения Альберту Васильевичу Скворцову были даны исключительные возможности Созидателя, и он их полностью реализовал. Им создана ШКОЛА ЖИЗНИ на Земле. Миллионы людей прошли её за эти годы, не всегда осознавая, что сделали для них технологии Скворцова. Но время такого осознания ещё придёт. Те, кто осознав для себя значение этого Открытия, применяет его в полной мере, стремительно двигаются вперёд, развиваются, полностью меняя свою жизнь, помогая себе, своим родным, близким, знакомым восстановить здоровье и судьбу, стать созидателями, реализовав свои скрытые возможности развития.

Светоносные вибрационные технологии - это новое явление для Человечества. Они открыты СКВОРЦОВЫМ Альбертом Васильевичем в начале третьего тысячелетия. Светоносные вибрационные технологии созданы для Возрождения Человечества, Земли, МИРА. Восстанавливая Равновесие и Соответствие, они остановили всеобщее разрушение и деградацию

Светоносный Эгрегор Скворцова А. В.
http://vozrogdenierossiikislovodsk.ru/svetonosniy_egregor/2.html
Светоносные вибрационные технологии (до 2003 года ЭПАМ - технологии) – это новое явление для человечества, это – познание мира. Это технологии, остановившие всеобщее разрушение и поворачивающие колесо времен в другую сторону – в сторону процессов Созидания и Разума. Разум всех уровней – это единая связь всего сущего.
Составляющие Созидания – вибрации: вибрации высокие, низкие, высшие, высочайшие характерны для всего живого. Вибрации определяют Жизнь. Пока есть вибрации, есть истинная жизнь.
Жизнь на Земле сотни лет находилась в упадке из-за того, что человек оказался выключен из Мира собственной, безжалостной системой разрушения, нарушенной интуицией, тупиковым развитием цивилизации.
Человек – вибрационное существо. Но мало кто об этом знает и говорит. Творец тоже вибрационное существо и в этом наше с ним сходство.
Лишь поэтому истинно высказывание – ЧЕЛОВЕК – ВЕНЕЦ ТВОРЕНИЯ!

ps. Это секта, самая настоящая секта, на манер Amway. У них свои руководители, свой предмет культа, своя мифология, свой бизнес по впариванию лохам светоносного вибрационного волшебного продукта, свои собрания, своя иерархия и свои филиалы по городам (на сайте указаны далеко не все).
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Recent Posts from This Community