свин (scif_yar) wrote in science_freaks,
свин
scif_yar
science_freaks

Categories:

разбирал спам

Под катом- очередной водонамагничиватель, теперь с активным водородом.


НОВОЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ ЯПОНСКИХ УЧЕНЫХ

МАГНИЕВЫЙ СТЕРЖЕНЬ
БЛАГОДАРЯ ЕМУ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ВОДУ КОТОРАЯ ЛЕЧИТ.

Профессор Хаяси, из Токийского Института воды (Япония), за 25 лет исследований многое узнал о воде. Особенность питьевой воды заключается в том, что она обеднена водородом и не позволяет нашему организму сопротивляться старости, болезням и смерти. А ведь активный водород, это антиоксидант и антиокислитель.

Профессор Мори Хидемицу, говорит: "Полезная для здоровья вода - это вода, которая содержит водород в большом количестве". Активный кислород в свою очередь образует свободные радикалы, которые являются главным сильнейшим фактором, способствующим многим заболеваниям, старению и смерти. Объем активного кислорода в организме человека итак превышает норму, а при наличии стрессовых ситуаций и плохой экологии, он увеличивается, разрушает клетки организма и изменяет гены.
Благодаря активному водороду, образовавшееся соединение выводится из организма, вред от активного кислорода нейтрализуется. К тому же водород это энергия для клеток. Таким образом, активный водород защищает клетки, включая ДНК и митохондрию! Но такой реакции не происходит естественным путем, из-за отсутствия в воде достаточного количества водорода. Теперь же мы имеем стержень, вырабатывающий водород. Уже через 2 недели, ваше здоровье не только улучшится, но и получит резкое повышение иммунитета, а также подьем энергии.
Далее в течении 12 месяцев происходят исправления многих негативных процессов и омоложение всех клеток организма. Постоянно употребляя водородонасыщенную воду, вы резко снизите риск заболевания даже теми болезнями, к которым вы генетически предрасположены.
1 Литр водородонасыщенной воды обходится в 5 рублей. Даже употребление качественной минеральной воды не даст таких результатов, а цена не меньше 50 рублей. Простой и удобный способ получения ЖИВОЙ ВОДЫ - КОТОРАЯ ЛЕЧИТ. Например, клинические испытания показали, что язва желудка лечится за 2 месяца водородонасыщенной водой. К сожалению, Япония выделяет на экспорт маленькие квоты. В интернете цена 3500-РУБЛЕЙ за 1 магниевый стержень, служит он 12 месяцев.

В аптеках его нет и не будет, иначе появятся подделки.

Для сравнения, продолжительность среднего возраста Японцев 85 лет.
ЗАКАЗАТЬ МАГНИЕВЫЙ СТЕРЖЕНЬ МОЖНО ПО АДРЕСУ

Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Recent Posts from This Community