Морозов Валерий Борисович (vsounder) wrote in science_freaks,
Морозов Валерий Борисович
vsounder
science_freaks

Филькина грамота для нобелевского комитета

Российская академия естественных наук (РАЕН)

Диплом №312

ЯВЛЕНИЕ ЯДЕРНО-СПИНОВОЙ СЕЛЕКТИВНОСТИ В ОБРАТИМЫХ ХИМИЧЕСКИХ РЕАКЦИЯХ С ГРАФЕНАМИ
РазделАвторыКлючевые слова
(null)Петрик В.И. д.т.н.графены,селективность,фракционирование молекул

Приоритет открытия

10 июня 2006 г.

Формула открытия

Экспериментально установлено неизвестное ранее явление ядерно-спиновой селективности в обратимых химических реакциях с графенами, заключающееся во фракционировании молекул воды по величине полного ядерного спина и ядерного магнитного момента атомов водорода.

 

  1. Заявка на открытие № А-393 от 15 июня 2006 г. (Международная академия авторов научных открытий и изобретений).
  2. Выписка из протокола № 1 от 10.06.2006 г. заседания Ученого совета ЗАО «Научно-исследовательский институт физики фуллеренов и новых материалов» (лавочка Петрика) – Приоритетная публикация      
....Вскоре чудо-порошком очень заинтересовался Лужков. Несколько часов он присутствовал на уникальном состязании ученых. В воду фонтана на территории одного из оборонных НИИ вылили бочку нефти - и предложили желающим ее собрать. Самые разные изобретатели, от докторов наук до маргиналов, взялись за дело. Нефти немного поубавилось, но до настоящей чистоты было очень далеко.
         И тут к фонтану подошел Петрик с полиэтиленовым пакетом в руках и высыпал туда темный порошок. Очень скоро съежившуюся черную киселеобразную массу легко вычерпали из фонтана. Вода стала абсолютно чистой. Лужков мгновенно отдал распоряжение Мосводоканалу использовать уникальное изобретение.
         Далее УСВР заинтересовалось великое множество стран - Индия, Корея, Сингапур, Кувейт...
         Кстати, в Сингапуре был не так давно построен парк Науки, и Петрику предложили остаться в стране на несколько лет - с условием, что парк будет назван его именем. Но Виктор Иванович, разумеется, остаться не смог...
         А кроме сбора разлившейся нефти чудо-порошок способен решить множество проблем - от космических и военных до медицинских. К примеру, уничтожить тысячи тонн иприта, скопившихся в Балтийском море со времен Первой мировой войны. Или очистить плазму крови и помочь затянуться самым тяжелым ранам в два-три дня...
         Параллельно Петрик творит и другие чудеса. Вот, скажем, два изотопа - красная ртуть и осмий-187. Перекупщики со всего мира дают сумасшедшие деньги за микроскопические образцы. Петрик взялся за работу, а вскоре случился грандиозный скандал. Петербургская прокуратура возбудила дело по факту контрабанды металла платиновой группы, к которой, как известно, относится осмий. Петрик был ни при чем - на суде он предъявил официальный договор с городской мэрией.
         Чистота этого осмия была просто невероятная - 99,28 процента! Многие специалисты, которых привлекло ФСБ, в том числе и академик, директор ФИАНА Олег Крохин публично заявляли, что произвести осмий такой чистоты и в таком количестве просто-напросто невозможно!
         А ученые Казахстанской Академии наук на полном серьезе выдвинули свою версию: мол, на Землю упал метеорит из чистого осмия-187, а находчивый Петрик его всего лишь подобрал и начал дурачить окружающих. Тогда в своей лаборатории, в присутствии специалистов Федеральной службы контрразведки академик продемонстрировал, как он выделил свой космический изотоп.
         Между прочим: рыночная стоимость осмия-187 - сто шестьдесят тысяч долларов за грамм, а себестоимость производства по Петрику - меньше десяти тысяч долларов. Неплохой бизнес, не правда ли? Если только иметь патент. А патент, разумеется, у Петрика...
         Чем только не занимается Виктор Иванович! Он открыл тайну золотого сечения, нашел в Питере подходящее место и собирается строить персональную пирамиду.
         В свое время в одном из научных сборников вышла статья Петрика, в которой был приведен чертеж пирамиды, но выполненный не до конца, а до половины. В статье написано: при продолжении чертежа будет выстроена пирамида Хеопса, со всеми внутренними ходами, со всеми камерами, по одному-единственному закону - закону золотого сечения. Некий инженер Голод взял эту часть чертежа и стал сам строить пирамиду - вытянутую и неправильную.
         Когда же пирамида будет построена правильно, она станет энерготроном, то есть великим резонатором, способным положительно воздействовать на человека.
         Петрик серьезно занимается нанотехнологиями. Тридцать лет назад великий ученый Ричард Фейман предсказал существование наномира. В том мире все не так, как в этом. Многие физические законы меняются. Пятнадцать лет назад группа американских ученых впервые увидела реальное существование наномира. Они обнаружили молекулу под названием "фуллерен". Петрик возглавляет в России НИИ физики фуллеренов и новых материалов, так как впервые создал технологию промышленного производства фуллеренов по доступной цене.
         А десять лет назад японский ученый Идзима впервые увидел новые фрагменты наномира - нанотрубки. Петрик впервые создал технологию, которую уже представил в ряде американских университетов - технологию промышленной наработки наноуглеродных труб, наноуглеродных колец, которых еще не видел мир. Нанотрубки тоньше человеческого волоса в пятьдесят тысяч раз, при этом они настолько прочные, что если создать канат из нанотрубок от Земли до Луны, то по нему можно пустить пассажирский лифт...
         Долгое время Петрик был просто-напросто засекречен. И в некоторых газетах писали статьи под броскими заголовками - вроде "Гений под псевдонимом Иван меняет представление о науке"...
Tags: Петрик, РАЕН, идиоты, мошенники, мразь опасная, недоучки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments