inspectr (inspectr) wrote in science_freaks,
inspectr
inspectr
science_freaks

Category:

И до таблицы Менделеева релятивисты добрались.

Я всегда знал, что подлые последователи Эйнштейна заполонили все точные науки. Житья от них нет! Но оказывается еще СТО лет назад эти гадкие выкормыши мирового капитализма переврали таблицу Менделеева! Уничтожили в ней эфир, пнимаишь.

Подлинная, нефальсифицированная Таблица Д. И. Менделеева (1906 г.)



То, что сейчас преподносят в школах и университетах под названием «Периодическая система химических элементов Д.И. Менделеева»,- откровенная ф а л ь ш и в к а .
После скоропостижной смерти Д. И. Менделеева и ухода из жизни его верных научных коллег по Русскому Физико-Химическому Обществу, впервые поднял руку на бессмертное творение Менделеева - сын друга и соратника Д. И. Менделеева по Обществу - Борис Николаевич Меншуткин. Конечно, тот Борис Николаевич тоже действовал не в одиночку, - он лишь выполнял заказ. Ведь, новая парадигма релятивизма требовала отказа от идеи мирового эфира; и потому это требование было возведено в ранг догмы, а труд Д. И. Менделеева был фальсифицирован.

Главное искажение Таблицы - перенос «нулевой группы» Таблицы в её конец, вправо, и введение т.н. «периодов». Подчёркиваем, что такая (лишь на первый взгляд - безобидная) манипуляция логически объяснима только как сознательное устранение главного методологического звена в открытии Менделеева: периодическая система элементов в своём начале, истоке, т.е. в верхнем левом углу Таблицы, должна иметь нулевую группу и нулевой ряд, где располагается элемент «Х» (по Менделееву - «Ньютоний»),- т.е. мировой эфир.

Автор опуса - некий Родионов В.Г.

P.S.: Источник тоже доставляет неимоверно. В разделе "Диссертации" кого только нет, даже Гриневич со своими дешифровками праславянской письменности засветился. Видимо, фрики что то свое вкладывают в слово "физический" в названии своего инкубатора (Международное общественное объединение Русское Физическое Общество).
Tags: Эйнштейн-неправ, конспиролухи, химические фрики, эфирные фрики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments