Морозов Валерий Борисович (vsounder) wrote in science_freaks,
Морозов Валерий Борисович
vsounder
science_freaks

Вихри враждебные...

Изображение

ТЕОРИЯ ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ, КВАНТОВАЯ МЕХАНИКА, ВРЕМЯ И ТОРСИОННОЕ ПОЛЕ
© Дворник Анатолий Александрович

Аннотация
Раньше было много разговоров о торсионных полях. Одни получили их на практике и не смогли объяснить их теоретически, а другие не могли поверить в их существование, ибо они якобы противоречат положениям существующей науки. Могут ли быть такие поля мы и попытаемся понять.
___________________________________________________________
...............
Из выше изложенного можно сделать такой вывод. Если две абсолютно одинаковые системы, например, такие как солнечная или галактика, движутся с различными средними скоростями, то в более быстрой системе генерация квантов будет происходить дольше, чем в медленной системе. Следовательно, при большей скорости химические реакции будут течь медленнее, все процессы замедлятся, в том числе и жизнь.

Значит, скорость генерации кванта и является физической сущностью времени и зависит она от скорости системы, генерирующей данные кванты. Мы не знаем, с какой скоростью движется наша Земля, но если изложенная гипотеза верна, то это легко проверить опытом. Самый простой, но дорогой - это построить ускоритель электронов. На пути электронов поставить диафрагму с маленьким отверстием, а за диафрагмой поставить счетчик электронов. Затем завращать эту систему подобно томографу. В том положении, где направление движения Земли и пучка электронов совпадут, размер электронов будет минимальным, а в противоположном направлении электроны будут большего размера. Количество прошедших через отверстие электронов в том и другом положении будет различным. Это и укажет направление стрелы времени.

И еще один важный вывод можно сделать с данной гипотезы. Когда рассматривался процесс начала генерации кванта, то там говорилось, что сначала образуется вихрь, который отрывается от электрона и начинает самостоятельное движение. Явления давления света, фотоэффект и другие указывают на то, что квант, как будь-то, имеет отрицательный заряд, то есть впереди кванта движется электрическое поле, а магнитная составляющая кванта отстает. А представим, что мы первичным возбудили магнитную составляющую кванта, тогда впереди будет двигаться магнитный фронт кванта. Такой квант будет проходить более свободно между обычными электронами. У этого кванта электрическое поле будет спрятано за магнитным полем. Проницаемость такого кванта значительно выше, чем обычного кванта. Остальные параметры квантов одинаковы. Могут ли быть такие кванты? Явление туннельного эффекта и многочисленные торсионные генераторы подтверждают, что такие кванты можно получить. Их можно назвать торсионными, а лучше всего магнитоэлектрическими в отличие от электромагнитных. Различные методы модуляции потоков магнитоэлектрических квантов и порождают различные разновидности торсионных полей. Свойства эти поле мы здесь обсуждать не будем, как скажет Каневский: “Это уже другая история”.
Дата публикации: 20 сентября 2010
Tags: идиоты, торсионщики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments