nepotrebnost (nepotrebnost) wrote in science_freaks,
nepotrebnost
nepotrebnost
science_freaks

Раки от рака. Очередная народная медицина.

 Все сайты по народной медицине прекрасны по-своему. По-своему же они и ужасны. И любой из этих сайтов можно оценить, глянув в раздел "Онкология" или, например, "Глазные болезни". Там сразу становится ясно - просто тут рецепты травяных сборов от кашля или же это то, что здесь принято обозначать тэгом "мразь опасная".
Вот, пожалуйста, сайт нармед. Не прошу ни любить, ни жаловать. Ибо... Ибо мрак.
Раздел "Оноклогические заболевания":

1. Рак матки. "В трехлитровую бутыль положить 25 раков длиной 10-12 см, предварительно хорошо промытых. Затем доверху залить чистым медицинским спиртом и настоять 30 дней в темном прохладном месте, периодически (1-3раза в день) взбалтывая. Затем спирт разлить по бутылкам, а раков просушить. Раков растереть в мелкий порошок и принимать за 1 ч. до еды по 0,5 ч. л., запивая 1 ст. л, спирта, в котором настаивались раки, а потом -водой."

2. Рак органов ЖКТ. "Купорос очень эффективен при лечении рака прямой кишки. После очистительной клизмы из ромашки ввести теплый раствор медного купороса (из предыдущего рецепта). Сразу после облучения применять опасно, надо выдержать 1-2 месяца."

3. Рак чего угодно. "При раковых опухолях используют цветы картофеля. Высушенные в тени цветы заливают кипятком из расчета 2 стакана кипятка на 1 ст. л. цветов,настаивают в духовке или в термосе 3 ч. и процеживают. Пьют по 1/2стакана_3 раза в день за 30 мин. до еды. Курс лечения 21 день. При необходимости курс нужно повторить. Некоторые больные полностью излечивались через 3 недели приема этого настоя."


Каково, а? Некоторые больные полностью излечивались! 

Сногсшибательные рецепты от бесплодия:

"В качестве окуривания вдыхать дым от сожженного зверобоя, он полезен при бесплодии"

А вот тут я не очень поняла, как определять, совсем яблоко гнилое или еще не очень:

"При воспалении глаз: разрезать пополам совершенно гнилое яблоко, вынуть из него семечки, а мякоть приложить к воспаленному глазу."

В общем, страшно. И мерзко.
Tags: мразь опасная
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments