Морозов Валерий Борисович (vsounder) wrote in science_freaks,
Морозов Валерий Борисович
vsounder
science_freaks

Category:

Прикладной философ, париарх...в общем легенда

                       Изображение
Ацюковский Владимир Акимович
(официальный сайт)

Дорогие товарищи и друзья!

Ацюковский Владимир Акимович Я предлагаю Вам ознакомиться с моими работами, созданию которых я посвятил более 50 лет жизни. Мною написано более 30 монографий, книг и брошюр, а также некоторое количество статей по четырем направлениям:
- авиационное бортовое оборудование;
- прикладная философия;
- теоретическая физика;
- системная социология.
............................
Участвуя в проектировании авиационного бортового оборудования, я и мои товарищи обнаружили, что мы не можем эффективно решать свои задачи......
....Сегодня, к сожалению, во многих областях науки не только не решены общие вопросы, но такая проблематика даже не ставится. Это относится и к физике, от которой зависит все естествознание, и к социологии, от недостатков которой все мы страдаем, и к философии, которая должна давать всем общие подходы и общие методы решения проблем.....
...Но хуже всего дело обстоит с физикой. Она давно, еще с конца 19-го века стала своеобразной областью математики, жонглирующей одними и теми же исходными уравнениями, так называемыми, «хорошо установленными» закономерностями и «законами», основанными на постулатах, вытекающих из «прозрения» великих ученых. Современные физики-теоретики – это вовсе не физики, они не интересуются причинами структур и явлений, а пытаются из одних и тех же исходных формул высосать новые следствия.....
...Вот поэтому я, один из таких технарей, и предлагаю Вам ознакомиться с приведенными в этом диске работами. И если они Вам покажутся интересными, то было бы неплохо ознакомить с ними и других заинтересованных лиц. Может быть, и им это пригодится!

Ацюковский В.А.
Доктор технических наук, член-корреспондент Российской Академии электротехнических наук, академик Российской Академии естественных наук, Международной Академии биоэнерготехнологий и Международной Академии энергоинформационных наук. Его основные интересы лежат в области системно-исторической методологии применительно к технике, естествознанию и социологии. Им написан ряд книг по бортовому авиационному оборудованию, а также по теоретической физике и по социологии.
Имеет 18 авторских свидетельств, 6 ГОСТов, 2 руководящих технических материала, 1 нормаль, более 20 статей в разных журналах, в том числе в "Военной радиоэлектронике", "Электричестве", "Стандартизации", ряд докладов на конференциях по вопросам системно-исторического подхода в технике, физике и социологии. Написано более 20 книг и более 50 отчетов по НИР.
.................
Разработанная В. А. Ацюковским методология эфиродинамики позволила не только однозначно определить то, что эфир есть газ, причем газ обыкновенный по своим свойствам, включая сжимаемость и вязкость, но вместе с тем и непривычный: его частицы - амеры во много раз меньше электрона, причем диаметр амера примерно так относится к диаметру электрона, как диаметр электрона к диаметру галактики. Зато давление и энергосодержание эфира превосходят любое воображение, потому что скорость теплового движения амеров во много раз превосходит скорость света. При всем том свойства эфира не постулированы, а строго вычислены с помощью формул обычной газовой механики.
Справка. Товарищ не знает закона Бернулли (см. "Эфиродинамику"). Имеет смутное представление физике в целом и электродинамике в частности электродинамике и ДАЖЕ электротехнике. При этом руководил группой вторичных источников питания на авиационном предприятии (это написание и подписывание разных бумаг, общение с военпредами). 
Tags: Ацюковский, РАЕН, Эйнштейн-неправ, идиоты, маразмы, мразь опасная, электромагнитные фрики, эфирные фрики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments