akademovetz (akademovetz) wrote in science_freaks,
akademovetz
akademovetz
science_freaks

  • Mood:

Бумеранг второго рода

Новосибирская газета Бумеранг ратует за перенос и распространение фричества :)

Цитаты с этого форума :)


Вопрос: "Достал сейчас из ящика газету "Бумеранг", а на обложке красными буквами: "Вечный двигатель второго рода возможен? См. стр. 4". И на четвёртой странице большая, на всю полосу, статья с картинками и графиками -- интервью некоего Льва Максимова, "физика из Академгородка". Ну, по сути проекта сказать ничего не могу, он вроде как делает тепловой двигатель, который то ли для подогревания использует энергию, выделенную при охлаждении, то ли наоборот -- мы тут все люди, в чудеса не верящие, обсуждать не будем. Вопрос, собственно, в другом. Ху из Лев Максимов, где он работает и какого фига некая девушка-журналистка (не помню фамилию) всерьёз берёт у него интервью, а газета это печатает?"

Ответ: "Это сбрендивший бывший директор отраслевого "НИИ" при Химконцетрате. К Академгородковской науке он не имеет никакого отношения. Полная клиника."

UPD Фамилия-имя героини-автора фрик-интервью некто Екатерина Леванова. Может быть, она прочтёт этот псто и напишет, что по данному поводу думают образованные люди :)
Tags: физические фрики, фрик-СМИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments