ah14 (ah14) wrote in science_freaks,
ah14
ah14
science_freaks

Бионика так бионика...

Увидел сайт некоего Ивана Федоровича Сидоренко, долго не мог придти в себя от душившего хохота. Там как бы  про  удивительное открытие в распознавании образов и искусственный интелелект начинается...Но с самых первых строк уже идет:

Традиционно эту проблему решают с помощью нейросетей, но чего уж говорить об искусственных нейросетях, когда даже натуральная нейросеть мозга живого человека не всегда корректно справляется с этой задачей по распознаванию образов!

тут меня впервые затрясло,  а вот что пошло Но у человека есть некоторые надежные участки нейросетей, которые свою задачу по распознаванию решают исключительно точно. Это нейроны отвечающие за сексуальное поведение. Доказано, и каждый может проверить на собственном опыте, что у гетеросексуального мужчины при предъявлении в поле зрения образцов обнаженной натуры возникает эрекция и только на строго определенные образцы. Обнаженная мужская грудь и область пояса не запустит процесс подачи возбуждения с эффекторных нейронов управляющих расширением сосоудов в пещеристых телах полового члена. Это говорит о высокой степени дифференцировки в неройсети отвечающей за возникновение эрекции и сексуальных переживаний. И в то же время о высокой степени чувствительности ее. И о высококлассной дифференцировке при этом.
Встает вопрос: а нельзя ли использовать это ее свойство и для решения более широкого круга задач? Ответ: конечно же да, можно, если научиться приводить произвольное изображение к стандартному силуэту женского тела и половых органов. Именно эту связующую часть мне и удалось осуществить.
Я разработал алгоритм,который может превратить любое изображение в изображение женских прелестей. Он находит разницу между любым произвольным изображением и заранее заданным изображением женского тела.
В черновом варианте поиск осуществляется так. Когда надо найти какое-то изображение в базе фото, то мой алгоритм вычисляет отличия его от какого-либо изображения женского тела. Затем эта разность последовательно применяется ко всем фото среди которых ищется похожее, пытаясь их преобразовать в изображение женского тела.. Если будет найдено похожее изображение на искомое, то и при применении к нему преобразований необходимых для получения из искомого изображения женского тела будет получено что-то похожее на женское тело. И у специально сидящих мужчин за мониторами, когда будет предъявлено такое изображение им на сотые доли секунды, специальные датчики в районе половых органов зафиксируют изменение тонуса сосудов, что будет положительным сигналом опознания. Поиск окончен.
Понятно, что такая схема поиска с включением в систему машина-человек-клиент еще и человека-мужчину, по степени эрекции которого осуществляется опознание фото не есть настоящий автоматический поиск.
Поэтому дело за нейрофизиологами. Выделить из мозга умершего молодого мужчины те нейронные цепочки осуществляющие реакцию на обнаженное тело не очень сложно. Гораздо проще чем все остальные цепи и сети ответственные за когнитивные способности, интеллект, память и т.п. Потому что эта функция врожденная, биологически значимая и осуществляется наиболее простыми и в то же время эффективными средствами. Скорее всего нужно просто проследить все эффекторные аксоны идущие от зрительной коры полушария к мотонейронам полового члена. И точно помереть степень концентрации рецепторов в синаптических щелях рассматриваемых цепочек. На основе этих данных получить весовые коэффициенты для программно реализуемой неройсети, которая и будет осуществлять поиск по таким преобразованным изображениям в системе.
Поэтому мой сайт это еще и призыв ко всем специалистам в области нейрофизиологии довершить таким образом этот проект, который до неузнаваемости изменит всю нашу повседневную жизнь.

Tags: IT-фрики, графомания, математические фрики, научный онанизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →