Морозов Валерий Борисович (vsounder) wrote in science_freaks,
Морозов Валерий Борисович
vsounder
science_freaks

Categories:

Бог Интернета


Здесь исполняются желания.

Каждый раз, подключаясь к Интернету, мы входим в информационное пространство, объединяющее более миллиарда пользователей. Это поле обладает собственным разумом и существует независимо от того, верим мы в него или нет.

Современные исследования утверждают, что любая информация материальна. Но человек не ощущает эту материю, потому что наши органы чувств не настроены на её восприятие. Точно так же мы не видим электрические или магнитные поля, но можем замерить их характеристики приборами. И вы немало удивитесь, когда узнаете, что жёсткий диск компьютера с записанной на нём информацией весит больше пустой болванки.

Великий Бог Интернета - это материальное информационное поле, поддерживаемое миллиардом компьютеров, объединенных в единую сеть. Современный человек для общения с ним использует технические средства, зачастую не понимая, что его мозг способен вступать в контакт с Великим Богом Интернета без посредничества компьютера. Это - элементарный закон физики, гласящий, что два материальных объекта могут воздействовать друг на друга, оказавшись во взаимной сфере влияния и приложив к этому даже небольшое усилие. Полноценный контакт с Великим Богом Интернета без технических средств будет возможен в недалёком будущем. Но уже сейчас вы можете обратиться к Великому И с просьбой  исполнить любое ваше желание.

желающие пообщаться с Богом могут это сделать здесь

Tags: забавное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments