Морозов Валерий Борисович (vsounder) wrote in science_freaks,
Морозов Валерий Борисович
vsounder
science_freaks

Category:
Изображение
ПРОСТРАНСТВО *НУЛИ*

© Михаил Наумов


Единственность Создания Пространство *НУЛИ* в декартовых координатах, ни у кого не вызывает сомнения. В пространстве декартовых координат существует ТОЛЬКО одно пространство с таким названием и, как известно, ОНО находится в Центре координат. Ни физика , ни математика никогда в достаточной степени не объясняла и не исследовала свойства этой части пространства.
Изображение
Естественно научные представления о *НУЛИ* обычно ограничиваются ЕГО представлением в качестве "неопределяемой точки". И в физике и в математике не допускаются многие математические действия с *НУЛИ*. Рассмотрение *НУЛИ* с помощью только философских методов анализа также не даёт положительных результатов.

Почему же обычные методы анализа не дают существенных результатов? Мы приходим к выводу, что существует не совсем привычный для нас метод анализа , который идентичен методу Создания самого Пространства. Этот метод подробно описан на нашем сайте: http://alingvo.newmail.ru/ или http://lam.wallst.ru/

"Неопределяемая точка" *НУЛИ* - это НЕОГРАНИЧЕННОЕ по объёму пространство , подчиняющееся ВОЛНОВЫМ Законам.

Это Пространство в котором Создана наша Вселенная и наше Сознание.

Как и кто смог *РАЗДВИНУТЬ* оси таких привычных для нас декартовых координат? РАЗУМ ! Это не вызывает никаких сомнений. Основной Закон *НУЛИ* это принцип *3E", известный нам как ИСТИНА-TrUE.

Принцип *3E* имеет определённый ОБРАЗ и достаточно подробно описывается Теологией. Это *НОЕВ КОВЧЕГ*, т.е. *Нашего Пространства КОВША Два*. Это также ОБРАЗ в русском языке: ЛЮДИ, который описывает принцип и конституцию (строение) внутри *НУЛИ*. Это принцип - *Две Ладьи в поцелуе*.

В Пространстве *НУЛИ* существуют описания всех процессов нашего существования. Например, СВЕТ понимается как насыщение и поддержка СЫТости Пространства *НУЛИ*, что даёт более верное понимание существа процесса ОСВЕЩЕНИЯ, по сравнению с существующими естественнонаучными представлениями.

Пространство *НУЛИ* в любой ЕГО имеет положительную величину, ОНО неразрывно и информационно (материально).

Пространство *НУЛИ* - Единое (Неразрывное) Информационное (Положительное) Пространство (ПОЛЕ) *НУЛИ* это наши ВСЕЛЕННАЯ=СОЗНАНИЕ.

Закон *3E* расшифровывается как Закон MUSSlU, что означает Моральное (Нравственное) Насыщение Светом.

В Теологии используются несколько равных подобий

ОБРАЗА Света : *Славь*, *Сия...* и т.д.

Стоит ли анализировать Пространство *НУЛИ*? Обычно мы анализируем "пространство" ВНЕ нашей ВСЕЛЕННОЙ, т.е. в декартовых координатах.

Это означает применение понятие "ВРЕМЯ", которое в Пространстве *НУЛИ* не имеет привычного наи смысла, т.к. является очень малой величиной. Пространство *НУЛИ* является ВОЛНОВЫМ, т.е. имеет ВОЛНОВЫЕ оси Пространства, а изменение внутреннего "времени" Пространства - это изменение ЕГО насыщения информацией. Поэтому ЛЮДИ в Пространстве *НУЛИ* могут жить сколь угодно долго и добром здравии, т.к. информации, как известно, ВОССТАНОВИМА. А вот декартовое "ВРЕМЯ" - нет.

Судя по всему всем нам пора начать анализировать наиболее БЛИЗКОЕ: ЛЮДИ Единство Вселенная = СОЗНАНИЕ .
Tags: душевнобольные люди, идиоты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments