Andrew Seemann (seemann3d) wrote in science_freaks,
Andrew Seemann
seemann3d
science_freaks

Categories:

Разоблачение мифов

Настоящая статья написана мной лично с целью разоблачения очередного мифа официальной науки – так называемой "гелиоцентрической системы мира", приписываемую некоему поляку по фамилии Коперник. Несмотря на ее многочисленные неувязки и очевидные нелепости, эту "теорию" защищают сотни продажных ученых, сделавших себе на ней имя и карьеру, в то время, как немногочисленные честные специалисты, имевшие мужество разоблачить это лженаучную "систему", были выброшены за борт официальной науки, растоптаны и оклеветаны.
Современная теория познания учит, что если теория противоречит хотя бы одному факту, она является ложной. Многие факты, приведенные ниже, известны каждому образованному человеку, но официальная наука давно организовала настоящий заговор с целью их игнорирования и замалчивания.
Итак, десять гвоздей в гроб "гелиоцентрической системы".

Гвоздь первый. Официальная наука утверждает, что автором "гелиоцентрической системы" был некий польский, то есть, западный, астроном Коперник. При этом давно известно, что в этом вопросе концы с концами у фальсификаторов не сходятся, поскольку даже из фальсифицированных этими "учеными" документов, как показали недавние труды академиков Славяно-греко-латинской Академии, следует, что он был не астрономом, а католическим церковником, монахом, то есть, мракобесом и инквизитором. Что скажут на это горе-фальсификаторы от науки?
Гвоздь второй. Академик Академии психосоциолингвистических наук Родослав Славородов доказал, что никакого "Коперника" в природе не существовало вообще, а слово "коперник" на западном языке означает "компания по производству пряников". Незадачливые фальсификаторы в своем стремлении доказать, что только Запад мог дать законченную теорию мироздания, даже не потрудились ознакомиться с основами западного языка.
Гвоздь третий. Так называемая "гелиоцентрическая теория" Коперника исходит из того, что Земля якобы вертится вокруг Солнца потому, что Солнце ее притягивает. Давно известно, что идея "притяжения" была беспардонно заимствована у одного английского парламентария, на досуге занимавшегося естествоиспытаниями и утверждавшего, что любые два тела притягиваются друг к другу. Авторы "гелиоцентрической системы", похитив эту идею, даже не потрудились додумать ее слабые места – а ведь идея опровергается элементарным опытом. По "теории притяжения" Коперника самолет должен притягиваться к Земле и падать на нее, в то время, как он свободно летает и никуда не падает, пока сам не сядет. Объяснить это явление коперникианцы даже не пытаются.
Гвоздь четвертый. Согласно "теории" Коперника, все тела вращаются не вокруг Земли, а вокруг Солнца. При этом объяснить наблюдаемое движение Луны "теория" Коперника неспособна и предлагает считать ее исключением из высосанного коперникианцами из пальца общего правила.
Гвоздь пятый. Астрономия тоже против "Коперника". Если Луна летает вокруг Солнца, она должна удаляться от Земли гораздо дальше, чем на самом деле, чего не наблюдается.
Гвоздь шестой. Планеты имеют разные размеры. "Гелиоцентрическая теория" этого никак не объясняет.
Гвоздь седьмой. Физика также против "Коперника". Если Земля вертится вокруг Солнца, мы должны испытывать центробежную силу, которой нет.
Гвоздь восьмой. Если бы Земля вертелась вокруг Солнца, то мы бы видели годовое круговое движение звезд на небе. Коперникианцы пытаются выкрутиться из этого противоречия, утверждая, что мы его не видим, потому что звезды находятся слишком далеко, и представляя (явно сфальсифицированные) данные по измерению кругового движения с помощью телескопов, но, во-первых, ребенку ясно, что телескоп видит звезду, а не ее "движение", во-вторых, теория, которая для своего подтверждения придумывает непроверяемые факты, явно не может быть истинной.
Гвоздь девятый. Наблюдения честных астрономов давно показали, что вокруг планет вращаются спутники, что явно противоречит "теории Коперника", по которой все вращается вокруг Солнца (поэтому она называется гелиоцентрической). Не имея возможности объяснить этот факт, коперникианцы попросту его замалчивают.
Гвоздь десятый. Истинно научная теория должна соответствовать критерию фальсифицируемости, то есть, она является научной только в том случае, если существует возможность ее опровержения. Коперникианцы до сих пор не сообщили истинным ученым, как можно опровергнуть их теорию, и мы, истинные ученые, тоже этого придумать не можем, откуда неопровержимо следует, что теория Коперника – ненаучная.

Приложение. Открытое письмо всем честным людям.
Люди, будьте бдительны! Ваших сегодняшних детей травят вчерашним дурманом!
Содержание и структура учебников, по которым учат, а вернее, растлевают ваших детей, оказались в руках людей вчерашнего дня. Эти материалисты из эпохи коммунизма органически неспособны понять, что Конституция нового государства не предоставляет преимущества материалистически-коперникианской идеологии в образовании (да и в науке тоже), в отличие от Конституции СССР. Они упрямо внедряют не подтверждаемую наукой философию, гелиоцентрическую пропаганду в образовательные учреждения, не гнушаясь откровенным обманом учеников!
Наиболее распространенными типами недостатков в учебниках являются: подача гипотезы в качестве факта, подача неправдивой информации и неподача всех тех фактов, которые не подтверждают гелиоцентрическую теорию. Также большой ошибкой учебников является отклонение их содержания от конституционного принципа свободы слова –в частности, в Конституции четко указано, что должны рассматриваться разные взгляды, а рассматривается лишь одна гелиоцентрическая теория (на истинную же отводятся лишь два предложения да еще и со словами "устаревшая", и "опровергнутая").
Мы призываем всех честных людей, которым не безразлично будущее их детей, растлеваемых беззастенчивыми коммунистическими пропагандистами западного образа жизни, вышедшими из недр вчерашнего ЦК КПСС, выйти на протест против этих учебников!

Стырено отсюда: http://www.diary.ru/~Alef0/p121021952.htm
Tags: юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →