?

Log in

No account? Create an account
Научная кунсткамера [entries|archive|friends|userinfo]
Научная кунсткамера

[ website | lj ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Москвичи будут умирать при первых холодах от иммунодефицита, а через год от рака [Aug. 13th, 2010|01:19 pm]
Научная кунсткамера

science_freaks

[laier]
Согласно исследованию, проведенному специалистами НИИ пульмонологи и РОНЦ им. Блохина, москвичи и жители других русских городов, подверженные длительному воздействию смога (дымовой гари), вскоре умрут.

Около ста часов непрерывной экспозиции всему населению Москвы дымо-воздушной смеси, при средней температуре около 31 градуса и относительной влажности не выше 37–40%, достаточно для смертельного исхода в краткосрочной перспективе. Москвичи, однако, а также жители Петербурга, Новгорода, Екатеринбурга, Тулы, Калуги подверглись и продолжают подвергаться этому воздействию в течение более продолжительного, чем 100 часов, периода времени.


Через год более 100% москвичей умрет! А через два — еще столько же!

Как страшно жить!
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: lgb_vk
2010-08-13 10:22 am (UTC)

Великая Отечественная жара

Надо признать, что давно не слышал и не читал столько разной чуши, сколько за время Великой Отечественной жары. Вот, скажем, по поводу смога. Сначала по всем каналам бодро сообщили, что он навсегда остаётся в организме. Потом какой-то профессор объяснил, что это бред, но его цитировали гораздо меньше. Комментарии СМИ безбожно путали понятия нормы (содержания отравы в воздухе), допустимой нормы и ПДК - например, одна ведущая сообщает, что содержание угарного гада в 7 раз превышает норму, другая - что оно в 7 раз превышает ПДК. Не успел я удивиться, что ещё жив, как получил информацию, что кислорода в московском воздухе стало в 4 раза меньше (почти как на Марсе).

На дымной улице увидел картину, которую вовек не забуду. Стоит тётка в многослойной ватной маске и отчаянно дымит толстенной сигаретой. В жизни не видел более нелепого зрелища. А тут ещё услышал, что Минздрав получил нагоняй от Голиковой за то, что выдал главный госсекрет: смертность в Москве от жары повысилась. Жить стало хуже, но жить стало веселее.
(Reply) (Thread)